Добрый день!
У всех так - электро-механический ручник не всегда снимается при включении передачи. Бывает завел машину, включил D или R и ручник снялся. А порой не снимается, приходится вручную снимать. С чем может быть связано?

Добрый день!
У всех так - электро-механический ручник не всегда снимается при включении передачи. Бывает завел машину, включил D или R и ручник снялся. А порой не снимается, приходится вручную снимать. С чем может быть связано?
alexwil, на уклоне может не сняться сам, и если не пристегнут ремнем безопасности
У меня так же. В большинстве случаев снимается, инногда нет. Почему- пока не выяснил, но я так понимаю нужно как следует изучить "алгоритм работы данного устройства". Добавлю, что всегда пристёгиваюсь, завязано на что-то другое.
Ещё, у меня авто "по другому" себя ведёт, если ставишь на охрану при остановленом двигателе или работающем (турботаймер). Возможно, оно, т.к. всё остальное вроде делаю одинаково.
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
Где-то в мурзилке описаны варианты, когда снимается или нет. Ещё поворот руля влияет. Если прямо- снимется, повёрнут нет. Но при пристёгнутом ремне снимается всегда.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Такая же ерунда. Логику работы не понял пока.