Alexander2012,
0. нет нормальной локализации, я запарился уже вручную переводить все
1. на смартфоне оболочка постоянно висит в памяти и жрет аккум как не в себя, что очень греет телефон, а для него это не очень полезно... к тому же его оболочка под 8 ведром работает через жопу, когда на 6 и 7 все было великолепно
2. коннект по вафле лагучий, поэтому обратная связь с приличным лагом идет... поиграться на пару раз пойдет, а вот на повседнев нервов не хватит
3. зеркало приходится каждый раз запускать вручную
это вот с ходу... хотелось бы решение именно от вас, разрабов менако, т.к. вы то знаете свой продукт и знаете как лучше интегрировать зеркало, чтоб все работало само...ну и шнурок даст как минимум меньшую нагрузку на аккум и скорость будет стабильнее.
Достаточно? Можно найти еще кучу мелких придирок, но вот эти перевешивают все плюсы... Если б не обещали, то вопросов к вам и не было бы, мы пользователи верим вам разработчикам, поэтому нам обидно, когда нас динамят... продукт испанца как временный костыль годится, но лично я не хочу сидеть на этих костылях постоянно, поэтому приходится вообще отказываться от зеркала... Я готов даже отдельно купить зеркало от вас, если оно будет работать как надо
Благодарю, я даже не представлял что там все так плохо... да, видимо, решение действительно стоит портировать
Alexander2012,
вот пример как работает тукси на менако
Самое смешное что я несколько раз предлагал автору запилить нормальную интеграцию и продвигать решения совместно. Но он много наобещал мне, жаль так ничего и не сделал
Duenia 21.08.2018,
Ничего пока сделать нельзя.
Alexander2012, у меня почему-то нет звука в coreplayer. Решил записать музыки на флешку, родной плейер играет, но значительно тише радио. Проверил gain файлов - выше 90. Решил попробовать через Менако. Файлы видит, время идёт, но тишина. Mp3 320. Раньше плейер не использовал. Куда копать?
Настройки плеера проверяйте. Ну, и я надеюсь, у вас стоковый скин и конфиг вы не трогали