Сюда, собсно, можно присобачить саб) Я так понял это для него место. Только козырек заказать! Думаю, не исключено, что в мафоне есть под него выход отдельный, уже с УМЗЧ, в начале января думаю узнаю точно по мафону, а фотку штатного места можно уже сейчас посмотреть. На фото обвел посадочные места, которые в данный момент НИКАК не задействованы.
![]()
Люди, вы в своём уме? Какой саб в переднюю панель? Потом разведут тему про сверчки в панели. Больше чем уверен что сюда идёт в лучшем случае центральный широкополосник. Для саба штатное место в багажнике.
С точки зрения классической схемы 5.1 - соглашусь, здесь скорее место для центра, но мы ведь кино не смотрим и голосовой дорожки как правило нет, а просто "средние" по центру размещать - глупость! Саб сабу рознь, возможно конструктивно он закрытый - тогда вопрос по сверчкам отпадает. Также он отпадает, в случае, если из панели есть куда воздуху выйти - в этом случае получается как бы фазоинверторного типа, что скорее. И на панель при таком раскладе давление будет не такое большое. Скажем так, здесь вряд ли установлен "саб" в современном понимании, который у "девяток" заднюю дверь пытается самостоятельно открыть во время воспроизведения - тут скорее просто низкочастотный, который поддерживает и подчеркивает линию баса. А с точки зрения акустической картины - бас можно разместить ГДЕ УГОДНО, важно его правильно настроить.
НАШЕЛ в сети чуть позже:
И если их 8, то очевидно, что вряд ли там 2 саба)) Соглашусь с Alex-789, саб сзади, а впереди - широкополосник, причем по громкости он играет, вероятно, очень умеренно, чтобы не портить стерео-картину водителю и пассажиру. Я когда после тигуана пересел - у меня сложилось очень четкое впечатление, что музыка играет как бы ближе к дверям, нет ощущения, что она идет "из руля", а по сути должно быть так.Inside, (again, depending on the level) you've got a 405-watt 8 speaker audio
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось sergeycold; 30.12.2015 в 05:56.
На штатной мультимедии 8" можно видео смотреть? Или только музыка реализована?