4ux,+++

4ux,+++
Апну тему, в моей комплектации в фарах ближнем и дальнем стоят лампы Н7: ближний с линзой, а дальний с отражателем. Т.к. основная эксплуатация авто по городу, пока в дальний вмешиваться не собираюсь. Проблему плохого освещения ближним пока решил путем максимального поднятия корректора, по крайней мере встречные не мигают. Но по ночам на неосвещенной трассе при дождливой погоде с ближним ехать не возможно, включение передних ПТФ не помогает. Колхозить с ксеноном и LED с обманками нет желания, хочу просто заменить лампы. Посоветуйте как лучше поступить: установить более мощные в ближний или в передние ПТФ? По первому варианту вот тут 4ux выложил результаты измерений. Меня интересует отзывы было/стало и при этой замене проводка-контакты-пластик выдерживают и кто нибудь уже пробовал ставить в ближний Osram Night breaker Laser +130%?
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
ставил себе в дальний и ПТФ Osram Night breaker Unlimited +110% менял по одной лампе и включал-сравнивал - Osram Night breaker Unlimited светит ярче и белее однозначно. Вечером это было очень хорошо видно.nivlan,Меня интересует отзывы было/стало
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Т.е. я так понимаю при простой замене галогенок на галогенки желаемого результата не получить?
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
soma,У тебя на фотке Unlimited, а не Laser, или считаешь без разницы?
soma, да уж откуда лишние то, зима не за горами - надо комплект резины собирать. Темнеть начнет раньше, а с таким светом рисковано по трассе ездить.