так заплатите и привезут, вроде проблем нет никаких
Народ,привет!
Через 2 дня забираю машину.
Какие нюансы,на что обратить внимание?
Пустите к себе.
Заказал "обновленный" комплектацию Dynamic, 4WD, бензин 2л., цвет любой из синих (Champion Blue или Sellar Blue).
Заказал 26 августа. Сперва обещали месяц. По последнему звонку менеджер сказал "... по срокам неизвестно."
Принцип заказа авто в Hyundai (по Москве, в других городах не знаю):
Есть склад автосалона с ПТС авто и без..
Есть склад центральный Hyundai, общий для всех диллеров, срок поставки - до 10 дней..
Всё.. Что-то заказать конкретное возможности нет, точнее заказ примут но будут ждать поступления на склад Hyundai, а потом пытаться взять это авто в свой салон..
У других производителей может отличаться..
Всё что обещает менеджер - фигня.. Если говорят "авто на центральном складе, поставка месяц", значит её нет и они будут вылавливать при поступлении..
Динамик вроде есть в СИМ чемпион блю, в шоуруме стоит..
В Рольф-ЮГ довольно много авто, то точно не помню про Динамик.. К сожалению удалил сообщения от манагера за ненадобностью..
В Рольф идите,там квота самая лучшая по Москве-это мои друзья с Ростова так сказали)))И там самыми первыми появляются дефицитные авто)))Я когда машину заказывал,все что хочешь в наличии,только не Динамик+стайлА мой динамик +стайл тогда только появился после Нового года...ждал месяц в Ростов,и у Рольфа бронь есть предварительная.