У соседей хороший обзор вышел https://m.youtube.com/watch?v=a4kZdo_VoNs
И менеджер норм, и на ГБО хоть какая-то гарантия, и решёток убогих в начальных комлектациях нет...
Сергей161, Только из салона. На светодиодных фарах механический корректор. Это прям 5 баллов)
Сижу, жду когда поменяют масло, в моем дофейслифтовом авто, смотрю на обновленный Туссан. На мой взгляд он потерял индивидуальность - меньше выштамповок, сглаженные задние фонари, передние фары без белой полоски. Через дорогу салон DFM, так вот, мне кажется он стал похож на их паркетник и на все другие. Не могу сказать, что мне очень нравится зад у моей машины, эти фонари от Рио, не совсем в моем вкусе, но новый что-то потерял без них.
Последний раз редактировалось KalabiYau; 02.10.2018 в 12:40.
Пока проходил ТО посмотрел новый Туссан. В салоне стоял песочного цвета. Впервые вижу в живую. Цвет понравился. Магнитола бросается в глаза в салоне. Предложили тест драйв. Прокатился, думаю что через пару недель эксплуатации перестанешь обращать внимание на магнитолу. В остальном разницы не заметил.
Внешние отличия конечно бросаются в глаза, но думаю, что со временем к ним привыкнешь. Ресничек на фарах реально не хватает.