Всем здравствуйте! А можно чтобы показывал телевизор на шгу? Авто 18г
Новая ШГУ не айс. Андроид Авто по шнуру - шляпа. нужен Рут. судя по всему придётся его делать.
я жене в машину бросил старый samsung s7 сделал рут и запретил обновления, все давно работает
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post53259
Собственно, вопрос в названии темы. Появились ли какие-нибудь обновления, которые позволяют это сделать?
Здравствуйте. Если у Вас авто дорестайл (старая ШГУ на WinCE), то возможно установить сторонние прошивки (например т.н. Менако), решающие проблему (я так понимаю возможна установка любого андроид- навигатора). Возможно, кто-то из форумчан поделится с вами нужными файлами, либо же некто Aleksander212 продаст Вам данный продукт за порядка 104,28 Евро.. Однако изначально уточните, какие карты входят в "их пакет", т.к. обычно обсуждают навител или несколько других, неизвестных мне навигационных систем.
Если же у Вас авто 2018 года (глянул профиль и могу поздравить Вас с покупкой;) ) и андроид-магнитола (голова), то пока что её не взломали и придётся довольствоваться штатными картами либо пользоваться телефоном для выбора маршрута.
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
Яндекс Навигатор в Менако отсутствует. Так что пока никак.