Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Датчик и не надо откручивать от соска ! Зачем ? Устанавливается в сборе как есть за 5 сек. на диск !!!
Добрый день! Как понимаю датчик давления начинает орать когда давление ниже 2.1 бар. Вопрос, кто то заморачивался этим делом, может как то можно запрограмировать, чтобы пищал при меньшем давлении?
2-ой вопрос. Собираюсь зимнюю на дисках поставить, датчиков соответственно там нет. Теперь что, всю зиму со знаком восклицания ездить?
угу, или брать комплект датчиков
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=100 тут подробнее, последние страницы полистай, вроде в питере продаван на авито, с адекватными ценами и качеством
сам этим вопросом задавался, наверно буду с ошибкой ездить..пофиг
Я для себя решил зимнюю оставить без датчиков (зимой не очень много езжу), а на летнюю оставить те что вначале были..
А может датчик можно как то отключить на сезон? С помощью предохранителя например, если да, то не потребуется ли потом калибровка?
Вчера получил от Михаила(Питер) датчики для зимней резины. Теперь можно и резину покупать.
Ну не знаю !!!!!!!!!!! Был на ТО и у диллера что только не просил --- скинуть ошибку , отключить как то и т.п. Не фига они не чего с датчиками не делают !!! Могут наоборот только окучить вас -- и говорят что датчики надо обязательно прописывать !!! Полный бред -- они сами прописываются через 2-7 км. !!! Ну как то так !!!
OhotNIK, soma, тоже в этой теме от кого то из Клубней читал что urs-tuning за 1500 р. отключают, если кто то выяснит то просьба отписаться тут для других.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.