Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
После снятия колес с датчиками обязательно ставить их на те же места или же датчики все равно перепропишутся по новым местам.
Без разницы как поставите ! должны прописаться
У кого нибудь есть опыт наблюдения - при установке запаски, через сколько его датчик прописался в БК?
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
а разве в запаске есть датчик с завода?
Я прибором проверял , датчик стоит !
вот чесслово, ни за что бы не подумал, плюс неоднократно читал, что нет его там!
hitman76_ru, Я когда забирал машину у ОД менеджеру сказал что в руководстве написано что его нет, а на форуме пишут что есть. Он тут же по телефону попросил проверить прибором мою запаску, ответили что установлен, но на практике я еще не проверял. Может кто ни будь контролировал при установке запаски, через сколько датчик прописался в БК?
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Доброго дня всем! Жена умудрилась диск поцарапать, поставил пока запаску, датчик есть и прописался практически сразу!
А вот с Али в прошлом году брал комплект за 2900 на зимнюю резину, посмотрим за лето не "умерли" ли!
С уважением, Евгений !