Добрый день!
Сталкивался ли кто-нибудь с данной проблемой? и есть ли решения
http://kia-sportage.infocar.ua/revie...ge_id4615.html
"Крім того в районі передньої правої підвіски десь на 2000 з'явився глухий стук на середніх нерівностях типу стіральна дошка. Замінили аморт і упору. Звук не втік. Тоді мені сказали, що то мені причувається. І більше не хочуть до цього дивитися."
мой отзыв просто один в один. такое ощущение, что это я писал данный отзыв, но нет. даже пробег +- совпадает. у меня где-то с 5000-7000 тыс началось. был и на вибростендах и на диагностиках у разных дилеров - все ок.
На данный момент легкий стук "амортизатора" ощущается справа особенно на стиральной доске разного характера(как на "средней неровности", так и "малой"). при других покрытиях разницы между левой и правой стороной ощущается изредка или является незначительной.
иногда(2 раза проедешься по неровности - ок. на 3/5/10 может проявиться при прочих равных) проявляется и на маоенькой скорости при перепалах...в чуть более гулком срабатывании подвески спереди справа.
слева на той же старильной доске - тишина.
полазил по форумам ИХ35 - частая проблема, но без установления конкретной причины. зачастую смена амортизаторов, опор, втулок, тяг - не решает данную проблему.