в салоне сказали чтоб сцепление на роботах не палить на светофорах в нейтраль надо переводить

в салоне сказали чтоб сцепление на роботах не палить на светофорах в нейтраль надо переводить
Я про центр в час пик))
Вроде у тусана умный робот и включает нейтраль когда стоишь на тормозе.
Принимайте в клуб. Заказал дизельный хайтек плюс в рольфе ярославка. Черный с черным салоном.
Пообещали 3 недели срок поставки
KbIH, поздравляю! Я свой динамик в цвете WHITE SAND жду![]()
Принимайте в ряды ждунов...
Заказал Коричневый ЛайфСтайл...
Ртом сказали - 2...4 недели... В договоре прописали срок поставки - конец декабря 2018 г
В салоне есть белый дорестайловый ЛАйфСтайл, была мятая задняя дверь... 1869 т.р.
Говорю - скиньте до 1800, заберу... Предлагают только коврики и все...
Подождем... Мож передумают
Ребята , всем совет от недавнего ждуна.
Не надейтесь на своего дилера в вашем городе - ему что отгрузят то и продают.
Таким образом не поленитесь прозвонить всех дилеров в близлежащих областях (благо с функцией обратного звонка с сайта) - это элементарно и уточните у каждого что есть в наличии из того что надо. В итоге , обзвонил около 15 дилеров, у примерно 4х было что мне надо или будет со дня на день, потом я поставил вопрос ребром: продадите голую или я обращусь к другому?
В итоге было 3 варианта.
Выбрал по цвету, купил в Воронеже, хотя машина вообще липецкая. Пригнали на эвакуаторе. В итоге мое "ожидание" продлилось 1 неделю.
Мораль: не ждите у моря погоды - действуйте!
С этой нестабильной ситуацией с валютой и повышением НДС с нового года боюсь дождутся многие своей машины по совсем другой цене....э