Насчёт ТО-0...Сегодня позвонил дилеру узнать подробнее...Сказали если ничего не беспокоит то не нужно приезжать.Только на ТО-1.Если есть проблемы и вопросы то приезжайте.Никакой смены масла на пробеге 1500 км делать не нужно.

Насчёт ТО-0...Сегодня позвонил дилеру узнать подробнее...Сказали если ничего не беспокоит то не нужно приезжать.Только на ТО-1.Если есть проблемы и вопросы то приезжайте.Никакой смены масла на пробеге 1500 км делать не нужно.
Мне так объяснили:
Через месяц или 1 000 км приехать на осмотр уровней жидкостей и пр., делать ни чего не будут - это просто программа лояльности такая, настраивает на позитив - халява типа..
Через 3 000 км - ТО-0.. Замена масла и фильтра + осмотр..
А дальше всё по плану..
У меня на ТО-0 мастер 1,5 часа плясал, все лампочки проверили, колёса, поднимали, снизу смотрели.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Нет у меня не плясал а плакал, я присутствовал при ТО, и все заставлял делать: и колеса покрутили, и Масло в акпп проверили, и все ходовую продергали Дармоеды. А кто не присутствовал из владельцев, мастера обходят вокруг машины которая 1-1.5 висит на подъёмнике, потом говорят все нормально, повпаривают допы и отдают владельцу.
Dimon74, у нас окно в ремзону и всё прекрасно видно. И никого не надо заставлять.
Последний раз редактировалось 4ux; 12.10.2018 в 12:24.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»