Troll, страхование жизни не обязательна. Но бывает, что без него не делают автокредит. В течение двух недель пишете заявление в банк об отказе страхования жизни и банк возвращает сумму))
Как то так.

Troll, страхование жизни не обязательна. Но бывает, что без него не делают автокредит. В течение двух недель пишете заявление в банк об отказе страхования жизни и банк возвращает сумму))
Как то так.
Спасибо. Мне жена не разрешает кредиты брать, поэтому я и не в курсе.![]()
Stay away from da voodoo
Да я тоже кредит не брал никогда)))
Ну там ещё момент есть, если досрочно гасишь - то возвращают практически всю сумму страховки))) за минусом периода выплат досрочного погашения. Главное успеть написать в срок. Многие об этом не знают, ну а банку не выгодно об этом афишировать
Тут не все так просто, почитайте в инете про коллективное страхование, многие банки этим пользуются. Там фиг откажешься, если сам банк на встречу не пойдет. А еще исходя из последней судебной практики, при досрочном погашении кредита страховая может отказать в выплате, даже если страховой случай и не наступал ))) Будьте осторожны, банк при отсутствии страховки не отказывает, а применяет менее выгодный для клиента тариф.
У Вас - это где?
Как дилер называется? Мож позвоню, куплю... До Екатеринбурга от меня не далеко...
Везде по России, в т.ч. в Москве, цена за белый 1874.
При этом даже в Москве из допов максимум только резину дают.
В Казани, Уфе - из ближайших крупных городов - вообще машин нет... Только заказ
У нас, это в Ебурге. Дилер - Лаки Моторс. Товарищ брал в АвтоЛидере, они ему лучше, чем мне скинули. От зимней резины он отказался, взял вместо этого -20 к цене.
Я брал месяц назад, машины на складе были, я с манагером ездил смотреть варианты.
Stay away from da voodoo
Полез уточнять. Итого: да, Тucson new-Lifestyle-дизель-8АТ-4WD-185 л/с - 1874тр.
Тucson-Lifestyle-дизель-6АТ-4WD-185 л/с - 1869тр.
Это здесь: http://hyundai.luckymotors.ru/configurator
Здесь: https://hyundaiofficial.ru/ еще есть перечеркнутый ценник.
Но судя по коробке (6АТ), это ценник на предыдущий рестайл.
Извиняюсь, если ввел в заблуждение.
Stay away from da voodoo
Да, с дизелями засада прям. Ток под заказ
Evgenius, они не хорошо продаются, они в лимит выходят. Дилер дилеру рознь, может где-то в лимит шибко большой не вышли и будет "плохо продаются".