Туссановоды, как печка в морозы?

Туссановоды, как печка в морозы?
Kто знает если есть электрический обог
реватель (фен) салона в версии 1.6 t-gdi, cпасибо!?
Сегодня пустил машину в занос на перекрёстке. Других машин не было и я решил проверить, как сработает электроника при левом повороте на скорости. В Питере сейчас все улицы заметены снегом. Это осложняло задачу.
В общем, если кто-то питал иллюзию, что сама включится блокировка и вы как на Q7 или гелике ввинтитесь в поворот несмотря на покрытие дороги, то время с иллюзиями расставаться. Я иллюзий не питал, но поведение машины в подобной ситуации было интересно. Во время всех тест-драйвов снега в городе не было. Может быть, без ESP это был бы более контролируемый занос, но мне не понравилось. Как на цивике. Зато перестроения с пересечением снежной колеи машине, как мне кажется, даются неплохо. Вообще, на прямых участках трассы по снегу едет неплохо, лучше того же цивика, с которым я сравниваю для себя.
Из явных минусов обсуждавшаяся здесь многократно музыка. Более паршивого звука ещё поискать надо. В моём цивике базовый звук был напорядок лучше. Здесь же даже присутствует ручная настройка низких, средних и высоких частот, но она ничего качественно не меняет.
В остальном позитив. Машина радует. Расстраивает только то, что сейчас обкатка и я не могу притопить как следует.
Расход в районе 14.2-14.5 л. Очень сильно на него (расход) оказывает влияние работа двигателя на холостых во время стоянок. Жалко, что у дилера не было 19-х зимних тапок и дисков в наличии. С 19-ми образ более цельный.
сегодня опять тестил, при 23 чет сильно припекало на 1,6т
тоже сегодня покрутил круги с отключенной системой ЕСП, двойным нажатием отключается
круто
при включенной ЕСП душит движок хорошенько
кстати, а почему не купили просто резину на 19 и поставили на старые диски 19?
Tucson prime 1.6 T-GDI
Да, 8 дюймов. Бегло смотрел инструкцию. Вроде бы через aux можно смотреть.
У дилера не было подходящей 19-й резины. Уже были морозы. Не хотел на летних выезжать. Мне с Пулковского шоссе через весь город на север ехать надо было.