dark,
Перечитайте ещё раз о чем я говорю!
Нужен запуск с кнопки на сенсоре магнитолы ,и чтобы определенное приложение автоматом запускалось после подключения шгу к смартфону!

dark,
Перечитайте ещё раз о чем я говорю!
Нужен запуск с кнопки на сенсоре магнитолы ,и чтобы определенное приложение автоматом запускалось после подключения шгу к смартфону!
ну так вам и говорят - выберете медиа. Один раз. Потом все время будет стартовать музыка с телефона
Есть, кстати, уже тема соответствующая, зачем дублировать ее? http://www.tucsonforum.ru/forum/show...?t=849&page=32
Semenych, здесь речь про рестайл ( планшет на торпеде-))))
Не будет! Что я не пробовал??
Вот вам больше конкретики:
Есть смартфон на андроиде сопряженный по блютус с ШГУ (прописан в нем)
Есть приложение Radio Record на androide на смартфоне
Я сажусь в машину с включенным блютус на смартфоне. После заведения двигателя я вижу что мой OnePlus5 цепляется к ШГУ (пишется фраза об этом на самом ШГУ) и все!! Больше ничего не происходит. Телефон цепляется с одной лишь целью чтобы звонить и принимать звонки. ВСЕ.
А мне нужно чтобы :
1) при подсоединении к ШГУ автоматом на смартфоне запускалось приложение Radio Record и чтобы автоматом начинался проигрыш на акустике машины
2) после того как я вручную сделаю запуск приложения Radio Record после соединения с ШГУ - у меня становятся активными (рабочими) кнопки игра/пауза и следующий трек (следующая радиостанция) на сенсорном экране ШГУ. НО как сделать так чтобы эти кнопки запускали проигрыш и остановку со смартфона приложения чтобы при этом телефон не трогать руками?
Приветствую!
Врят ли такое будет! Это должен быть какой то скрипт, при выполнении которого при подключении к блютуз, выполняется команда на запуск музыки. Попробуйте в настройках телефона по искать, так как на ios есть подобная функция, при подключении к авто телефон может сразу построить маршрут до дома и запустить музыку.
pivankin, просто всё ты описал, как сделать то?
Не знаю, не знаю. Стоит Гугл музыка (подписка 239 руб в месяц на 5 чел.) . ни разу не было проблемы. Вышел, заглушил. пришел, сел - заиграла. Вообще никаких проблем. Телефон даже не достаю из кармана. Поэтому советую писАть спокойнее. Просто ваше приложение не поддерживает автозапуска при подключении. Попробуйте установить пробную версию Яндекс музыки или гугл плэй и проверить.
https://photos.app.goo.gl/mcSNvgNiuv4VjVAo8
Последний раз редактировалось Сержпитер; 14.11.2018 в 13:29.