Чего то многоват расход,даже в такие морозы, и при обкатке,всё равно много.
Многовато 9-10 л у человека на механике вышло?
Последний раз редактировалось Gray; 04.01.2016 в 17:27.
Нет,я имел ввиду 14,15 литров.
На двигателе 2.0 в городе зимой никак не будет меньше 13 литров. Плюс бортовой врет на 1-2 литра. На оптиме с таким движком бака в 70 литров 95 бензина с ТНК хватало на 450 км в среднем. Но я заправлялся после 400км, дабы лампочку не тревожить.
Так что настраивайтесь на 15 литров по городу и 99%, что не растроитесь. Единственное, бак меньше 70 литров, придется пару раз в месяц заправляться.
Парни, был на тест драйве - расход показывал 22 л!
Вата фак???
парни, вот реально у меня иногда такое впечатление, что у некоторых это первая машина в жизни.
как ездят на тест-драйве? тапка в пол и так всегда. сколько иолотят на холостых пока прогревают или ждут клиента? плюс тест всего км 5 максимум. чего вы вообще смотрите на тестовых машинах на расход? или вы думаете при таких условичх он будет показывать адекватный расход?
В таких случаях прошу обнулить расход и половину теста "тошню" или еду в обычном режиме(пока привыкаю к авто), а половину даю "джазу" и уже по расходам делаю выводы. Не забываем посмотреть на одометр и тоже сделать поправочку на обкатку и т.д. и т.п.