Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Переобулся неделю назад, китайские датчики прописались через 1 км. Честно говоря я и не надеялся, так как батарейки стоят 2013 года.
Сергей161,там в комплекте дополнительно ещё 4 соска.
Просто вообще есть вероятность. что магазин выдал фальшивый трэк номер,что бы не отправлять товар. Он меня уговаривал все 4 дня отменить заказ.Цена у него , без распродажи обычная для алли,в районе 45 баксов, а тут атракцион был ,за полцены и ещё минус 5 долларовый купон, ну я и купил..Если приедут,хотел проверить их работоспособность.
А какая фирма написана на датчиках? Я проехал уже больше 200км на разных скоростях, ошибка не исчезает. Датчики изготовлены 05.2015г. Позвонил на фирму, которая распространяет универсальные датчики, сотрудник сказал, что на Tucson датчики надо прошивать... Думаю, подъехать к ним, сначала проверить работоспособность датчиков. У меня авто чешской сборки, может ли быть отличие в определении датчиков? Вроде в инструкции ничего не сказано, что требуется прошивка при их смене...
У меня чешской сборки , не надо не чего прошивать ! всё само прописалось !
invisibleflip,значить "хитроОпый китаёза", уже точно обманывает. Поменял трэк номер, на номер ЕМС. Но это то ладно, почитал отзывы, он дополнительные соски , кладёт от других датчиков. Не понятно, придётся или спор открыть, на частичную компенсацию ( а потом поискать от каких датчиков ) и пробовать их продать. Да и датчики наверное буду продавать( хотя за такую цену можно и оставить в запас) , если так сделаю,тогда может куплю у них хороший сканер ОBD ,в нём есть русский язык ,он кстати и прописывает датчики в машину.
Купил датчики у Михаила из Питера, ссылку на него здесь не раз давали. Один датчик 1400р, итого 6000р. с пересылкой) Прописались сами через 500 метров) Давление показывают исправно, короче никаких проблем с ними не испытал. В принципе цена дешевле предложенной дилером, в 2 раза, а самое главное никаких танцев с бубном)
У меня Tucson 2018 года, чешской сборки. Купил на Али датчики несуществующей фирмы Швитор, OEM Product. Много поездил, они не активизировались. Подъехал на фирму, которая занимается датчиками. С помощью прибора просканировали все датчики. Как оказалось - все рабочие, повезло. Затем прибор подключили к компьютеру авто и информация по датчикам была сохранена. Ошибка при включении зажигания сразу исчезла. Появилась надпись Начните движение для определения давления. Проехал метров 200 и давление в шинах показалось на экране, давление соответствует тому, что показал манометр. Мастер сказал, что компьютер авто хранит в памяти информацию только о 4-х датчиках, поэтому после возврата на родной комплект дисков с летней резиной придется привязывать датчики заново. Как вариант предлагают поставить универсальные программируемые датчики, на которые они могут просто клонировать датчики из родного комплекта. В результате получится 2 комплекта одинаковых датчиков. В этом случае при смене колес привязка датчиков не потребуется. И оф. дилер и мастер подтвердили, что для Tucson 2018 года требуется привязка, сами датчики автоматом не прописываются.
Микола,брехня! Я езжу на разных комплектах, с разными датчиками / меня то же уверяли, что на машине 2017 года ="И оф. дилер и мастер " ( хотя я лично не видел,может они клонировали сканером оригинальные датчики,но у меня не они не универсальные.?!) Они тебя разводят! Не оригинальные датчики у меня с Алли- всё работает и всё меряется.
Вот у китайцев есть видео, как они прописывают сканером датчики. Вот такой сканер , я и хочу купить.если получится.
Последний раз редактировалось tvcman; 20.11.2018 в 20:29.