Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 349

Тема: Итоговая стоимость вашего автомобиля.

Местный
    Благодарностей: 179
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150 л.с) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Micron Gray
    Комплектация: Primary
    Цитата Сообщение от Sege Посмотреть сообщение
    Цены на автоспоте привлекательные, но у диллеров таких цен нет (вернее есть, но с трейд-ином и/или доп.финансовыми продуктами)
    Обсуждал всё очень подробно с менеджерами...Говорил что приеду с наличкой,никаких трейдинов и кредитов...Покупаю как физлицо и уже исходя из всего этого менеджеры озвучивали цену и естественно общался только с официалами а они насколько знаю не занимаются разводами как серые дилеры...А там фиг его знает...

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 5
    Год выпуска: 16
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Обсуждал всё очень подробно с менеджерами...Говорил что приеду с наличкой,никаких трейдинов и кредитов...Покупаю как физлицо и уже исходя из всего этого менеджеры озвучивали цену и естественно общался только с официалами а они насколько знаю не занимаются разводами как серые дилеры...А там фиг его знает...
    что по итогу получилось?

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Dvav Посмотреть сообщение
    что по итогу получилось?
    В итоге получалось что комплектацию которую хочу Primary которая на тот момент стоила 1429000 отдавали за 1400000...Я распрощался с обещанием подумать.На следующий день тот же менеджер опять звонил и сказал что если приеду с налом в течении недели то подвинутся ещё...Я спросил поточнее на сколько?Ибо ехать далеко и хочу знать точную сумму на что он заверил что за 1380000 гарантированно отдадут.

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2009
    Двигатель: 2 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Я спросил поточнее на сколько?Ибо ехать далеко и хочу знать точную сумму на что он заверил что за 1380000 гарантированно отдадут.
    Ну это прямо таки хорошая цена получается. Хотя, думаю, можно было бы еще настоять на скидке. Раз сбросили такую сумму легко, то могли бы и еще подвинуться чуть.
    Я же свой Tucson FL 2.0 2WD брал в автосалоне Авангард Пискаревский, вот https://hyundai-avangard.ru/sales/tucson-new/10 цены на Hyundai Tucson NEW 2019 в наличии. Обошелся мне в 1 399 000 руб.

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Geesac Посмотреть сообщение
    Ну это прямо таки хорошая цена получается. Хотя, думаю, можно было бы еще настоять на скидке. Раз сбросили такую сумму легко, то могли бы и еще подвинуться чуть.
    Я же свой Tucson FL 2.0 2WD брал в автосалоне Авангард Пискаревский, вот https://hyundai-avangard.ru/sales/tucson-new/10 цены на Hyundai Tucson NEW 2019 в наличии. Обошелся мне в 1 399 000 руб.
    Ну у меня в итоге всё ещё лучше получилось...На тот момент когда делал заявку в аутоспот я ещё не был готов к покупке.Собрался с финансами в начале сентября и нашёл авто считай у себя под носом.Ценник 1486000 с допами но тут же сделали скидку и отдали за 1406000...Я понимаю что это дороже чем предлагали москвичи но с дорогой туда и обратно и учитывая что машину в Москве предлагали без допов вообще и в белом цвете то я приобрёл гораздо выгоднее...

Бывалый
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149.5) Бензиновый
    Цитата Сообщение от Алексей СПб Посмотреть сообщение
    В пятницу стал счастливым обладателем обновленного Tucson 2.0/150 (бензин) 6АКПП (полный привод) в комплектации Lifestyle + пакет Advanced. Дилером (РОЛЬФ Лахта) были дополнительно подарены: зимние шины 225/55/18, охранный комплекс, сетка в бампер, полный антикор/антишум, защита картера и КПП, резиновые коврики в салон и багажник. Итого 1749.
    Также стал владельцем обновленного Hyundai Тucson 2.0/150 (только не в пятницу,а 2-я неделями раньше в субботу) если точнее то 149,56 л.с. (бензин) 6 АКПП (передний привод) в комплектации Family. А что такое пакет Advanced?
    Дилером были как будто бы дополнительно подарены: зимние шипованные шины 225/65/17, охранный комплекс StarLine A39 2CAN+2LIN, сетка в бампер, как будто бы антикор/антишум (на ТО-0 надо будет посмотреть), защита картера, резиновые коврики в салон и багажник. Итого 1589.

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: LifeStyle
    Цитата Сообщение от Алексей СПб Посмотреть сообщение
    В пятницу стал счастливым обладателем обновленного Tucson 2.0/150 (бензин) 6АКПП (полный привод) в комплектации Lifestyle + пакет Advanced. Дилером (РОЛЬФ Лахта) были дополнительно подарены: зимние шины 225/55/18, охранный комплекс, сетка в бампер, полный антикор/антишум, защита картера и КПП, резиновые коврики в салон и багажник. Итого 1749.
    Авто брали за наличный и без трейд-ина?

Цитата Сообщение от Kvazer Посмотреть сообщение
    А что такое пакет Advanced?
    Отличие в 18 диски и мультимедиа чуть больше по размеру. По прайсу +35тр
    Последний раз редактировалось Sege; 27.11.2018 в 16:36.

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Год выпуска: Жду
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Dinamic
    интересно, с трейд-ином скидку дают или допы дарят на дизеля??? Ну или хотя бы зимнюю резину? )))
    Что-то мой менеджер в АвтоРуси Бутово уверил, что на подарки можно не рассчитывать особо, да и на скидосы скорее нет, типа вы посмотрите наши продажи... показала экран монитора, но я ничерта там не понял))) Просто машин было мало, то ли это продажи, то ли остаток...

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Серебристый
    Комплектация: Special Edition
    Я свою брал в Киеве в конце сентября в центре Паритет, подкупила комплектация Special Edition на дорестайловую модель, в которой есть все необходимое
    https://paritet.com.ua/models/new_tucson/price
    дизель, передний привод, тряпка, электрорегулировка водителського кресла, контроль слепых зон, диодная оптика сзади, галогеновые фары с подсветкой поворотов, 18 диски (правда резина не оч - всесезонка Nexen NPriz), парктроники перед-зад, камера заднего вида, безключевой доступ и запуск с кнопки, магнитола бомж-пакет (черно-белая).

Передний привод для меня плюс, т.к. 95% пробегов по городу, а на остальных 5% и переднего за глаза, но получаем меньше расход и больше надежность.

Машина вышла как по прайсу 795000 грн (на тот момент это около 28.3к$), + на 120$ допов - резиновые ковры в салон и багажкик, сетка в решетку радиатора (её покупка не вызывала сомнений после того, как легко засунул руку в щель штатной решетки :) ).
    Последний раз редактировалось osemenov; 28.11.2018 в 01:06.

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: синий
    Комплектация: Dynamic
    Туссан 2 литра. Бензин 4wd. Динамик без допов 1760

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права