Добрый день! Хотел услышать отзыв первых владельцев 1,6л GDI 6MT 2WD 132л\с. Как ведет себя этот двигатель на данном автомобиле??? Стоит связываться??? Какова надежность этого двигателя? Заранее спасибо)))...![]()

Добрый день! Хотел услышать отзыв первых владельцев 1,6л GDI 6MT 2WD 132л\с. Как ведет себя этот двигатель на данном автомобиле??? Стоит связываться??? Какова надежность этого двигателя? Заранее спасибо)))...![]()
По ходу пьесы, в связи с подорожанием придется рассматривать именно такую комплектацию... ОТ менеджеров 2 салонов слышал информацию, что машина при данных параметрах ведёт себя очень достойно. Опять же смотря с чем сравнивать и после чего садиться в данное авто с данными характеристиками!
Из опыта тестдрайва 2л не едет тк машина всетаки не из легких. 132л - тем более не поедет, точнее ехать то будет, но вот обогнать фуру или еще что...то увы и ах...это не позволит вам. 1.6Т 177л - самое то для этой машины. Кому нужна экономия- выбирает 2л дизель. Переднеприводную машину вообще брать не имеет смысла, тк огромный выбор седанов есть за те же деньги и с большим опциями нежели туссон.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Ну 132 л.с предлагается на механике поэтому как по мне это добавляет вариативности. Подозреваю что это будет где-то на уровне 150 л.с. на автомате. С точки зрения переднего привода, то на механике я думаю это будет выглядеть достойно. Ведь движка на автомате они не предлагают с таким количеством лошадок.
да, но чтобы хоть как-то ехать надо будет значительно больше насиловать данный движок, обороты постоянно держать выше 3000
А с чего многие берут что двигатель насилуется? Максимальный момент, скажем, на 4000, мощность на 6000, ничего такого с двигателем не случится если он крутится в этом диапазоне. По расходу могу сказать что у меня жена ездит до 2500-3000, потому что ей шумно, а я люблю до отсечки крутить. У неё расход по городу до 12 на 1,6 выходит, у меня 10,5.