Просто не надо экономить на омывайке! Водка чего-то на любом морозе не мерзнет.
Так что форсунки тут не при делах.![]()
Всем ПРИВЕТ! Ребята подскажите пожалуста- немогу понять как перевести положение дворников на зимний вариант (чтобы они немного преподнимались до обдува печкой). Пошел первый снег с морозами и дворники находятся в положении ниже уровня капота-то есть ниже уровня обдува печки. Наданный момент они вообще не отогреваются и постоянно мерзнут. Пробовал как на Японце двойным нажатием переключателя их приподнять, но они постоянно уходят в низ. И я так понимаю у меня нет нитей обогрева лобового стекла. Может кто знает как решить проблему?
Такого режима нету.. я не видел ни в книжкк, ни вообще на корейцах
Belichserg1111,Если у вас комфорт, то обогрев должен быть - включается кнопкой обогрева заднего стекла, зеркал.
Насколько я знаю, про то что вы говорите, это не отдельный режим, а фича (незадукоментированная особенность) некоторых автомобилей, которой нет у тусана
На POLO например, можно перевести щетки в сервисный режим.
Для этого:
Включаем и снова выключаем зажигание.
Нажимаем на переключатель стеклоочистителя вниз.
Щетки взмахнут и встанут почти вертикально.
Это на Поло сделано для того, чтобы дворник водителя можно было отвести. В штатном нижнем положении рычаг дворника упирается в кромку капота. У моей супруги на мойке дебилы скололи краску на капоте в месте упирания.
На туссане такого нет. Но есть подогрев зоны покоя. Как включить - написано выше.