Купил Туссан 2.0 4 вд, до этого был Форд Куга 2.5, разница ощутимая, Куга все же больше сарай

Купил Туссан 2.0 4 вд, до этого был Форд Куга 2.5, разница ощутимая, Куга все же больше сарай
Привет, за основу ответа ваш взял
Приобрел новый Tucson 2.0 на АКПП.
До этого катался на Solaris -1.6 AT, с пробегом 100 т.км и Honda CR-V 3- 2.4 AT - до сих пор.
Выбирал между Rav 4, и Tucson. После тест-драйва RAV отпал.
Сходу была поставлена сигналка с а\з + мовиль под дно.
Пробег пока 2300км. Из плюсов могу отметить:
1) Довольно тихая (до 4000 оборотов практически не слышно двигателя в сравнении с вышеуказанными)
2) Салон как у соляриса,удобный (задний ряд в расчет не беру) в хонде больше простора ощущается
3) Внешний вид и цвет ( Moon Rock) симпатичный
4) Светодиодные фары. А так же свет ночью.
5) Складные задние сидения.
6) Работа усилителя руля, отзывчивость на движения.
7) Устойчивость в поворотах ( на хонде побаиваюсь так исполнять, утащит)
8) Обивка экокожей некоторых элементов салона.
Что не устраивает или не хватает или вообще бесит:
1) Решетка , матовая окантовка не нравится. Шильдик нереально большой.
2) Кресло вообще никакущее, на мой взгляд на водительском кресле надо делать больший акцент и маневра для регулировки.
3) Гул, гул нереальный. (знающие люди, ткните носом где обсуждают варианты как это уменьшить или исправить?)
4) Раздражает куча опций которые если не мешают то как минимум не нужны лично мне : подсвет в поворотах, заперый багажник при заведенном двигателе, опция автозапуска реализована вообще ужасно (автопрогрев не более) датчики тпмс. Хорошо что суппорт на дороге не ставил.
5) ШГУ и опционально и на слух - лучше б я ее не брал
Жду от машины надежности. В остальном - сносно и терпимо.
Пункт первый из первого перчня противоречит пункту третьему из второго перечня.
У меня багажник заперт только в движении. Посмотрите настройки в БК.
Автозапуск вообще реализован на сигнализации, претензии к установщикам. Туссан здесь не при чем.
4ux,кейлес уже есть в машинах в простых комплектациях, даже с обычными галогеновыми фарами. Там и ШГУ 8 дюймовая. С 17 го года если я не ошибаюсь.
Врум врум,а чем вас не устраивает подсветка поворотов, имхо очень полезная вещь, особенно на не освещенных перекрестках, когда поворачиваешь, а там идёт пешеход, я прям этой опцией очень доволен.
Да просто считаю для себя не нужной опцией, обруливаешь ямки моргаешь то левым, то правым. Штатного света за глаза хватает.
Кейлес, но с багажником пару раз были танцы, углублятся не буду. В БК посмотрю.
Кстати кто-то писал про капающий за шиворот багажник. На СР-В вообще как в душ. Лечили установкой резинового гребня у ОД.
Пункт первый это к двигателю, без динамики по трассе. Пункт третий это гул на трассе.
На Солярисе А/З был такой - завел, вышел, сел,уехал.
На Туксоне А/З - завел, прогрел, заглушилась, вышел, сел, завел, уехал. Завести удаленно выйти и сесть не глуша не получается.
Стандартный старлайн и там и там ставил у ОД
Может и не Туксон, но первые впечатления.
Ну так, в Туссане - кейлесс. А в Солярисе вы ключ вставляете, поворачиваете на "Зажигание", затем нажимаете тормоз, автозапуск прекращается, но двигатель работает, ибо уже ключ вставлен и повернут.
Еслиб туссан взяли в бедной конмлектации - былоб также.
ПС: надеюсь за слово "Бедная" особонежные быдлом мне назовут ))))))