Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Если хоть один будет не исправный , не пропишутся и будет ошибка
Я имел виду что если хоть в одном колесе датчик будет не исправный , то хоть сколько км проедешь не покажет на дисплее не чего кроме ошибки ! ни два датчика ,ни три датчика ! а просто ошибка ! и надо будет вычислять какой не исправен ! у меня была такая беда . Прибором вычислили не разбирая колеса , датчик определялся, ID номер показывал ,а вот давления показал 8 бар ,после замены проехал 3 км и всё ок !
[QUOTE=fan;62734]Привет, всем! Сегодня получил датчики на колеса 4шт от Harrisko по цене 7440р с доставкой в офис. Заказал 10.09.2018 и оплатил тоже, получил 17.09.2018 в 10-00. ) Теперь буду ставить, колеса надо подготовить.
Доброго времени суток. Вчера тоже заказал на Harrisco датчики 4шт., вчера и оплатил заказ. Вопрос на какой день тебе их отправили и когда прислали трек код? Чет у меня сегодня пока тишина или еще рано? Спасибо.
[QUOTE=Alex1365;68911]Добрый день. На выходных забрал свой тушканчик. Датчики брать у официалов не стал, цены просто ахтунг. Нашел парня на Авито - Александр, на Варшавской. Забрал в тот же вечер. По цене - 5600 за комплект. Все встало и прописалось за км 2. (Честно сказать не считал). А в чем фишка брать на Хариско?!
Если тут не ждёшь и датчики оригинал?!
А датчики правильно показывают давление, есть погрешность?
Данные не совпадают манометра на насосе и на БК.