12 Вольт,вам поставили официалы и оригинал?

12 Вольт,вам поставили официалы и оригинал?
12 Вольт,у вас авто 18 г.в. и 2 рестайл? если нет. то вам подойдет все что есть на рынке...
Народ отпишитесь кому од поставил фаркоп на 2 рестайл .
При покупке машины в декабре 2018 попросил у ОД поставить фаркоп. Мне ответили, что на Tucson 2018 года фаркоп не предусмотрен (типа нет выводов под электрику и крепежных мест), отказали в установке.
Всем доброго вечера! Свое общения на форуме хотел начать в данном разделе. И назрел такой вопрос : Хочу приобрести фаркоп под артикулом TCU00130N производитель ТСС, но производитель пишет в модификации что фаркоп подходит на Туксон от 2018-го года. Встанет ли он на дорестайлинг?
Последний раз редактировалось Александр81; 13.01.2019 в 18:14.
Сегодня убедился, что дилер сам устанавливает стоимость работ по дополнительному оборудованию. Звоню в цент сити-видное где покупал автомобиль спрашиваю:
- сколько стоит установка сигнализации (только работа)?
В ответ:
- 25000 рублей.
Следующий вопрос :
- сколько подключить розетку фаркопа?
- Ну мы не ставили, но где-то 24-25 тыс. рублей. Кладу трубку и звоню ребятам знакомым в дилер киа, спрашиваю про стоимость установки сигнализации и подключения розетки фаркопа, в ответ сигнализация установка 11700 р. , розетку родключить 4000 рублей. Так в киа еще и акция сигнализация + установка 21000р.
Александр81,вам кто поставил фаркоп и какой .
интересуюсь не от праздного любопытства од при продаже продали мне фаркоп с установкой как доп оборудование. (но до сих пор ездят по ушам)
мой юрист предлагает снять с них "стружку"... и просто поставить его в другом месте..
Я еще не ставил фаркоп, но больше склоняюсь к съемному фаркопу фирмы ТСС артикул TCU00130N с квадратом. Вот сейчас выясняю встанет ли на дорестайлинг 18-го года. Просто удивило разброс цен у дилеров. Фаркоп я поставлю у себя в сервисе, а с проводкой хотел ехать к дилерам, чтобы не слететь с гарантии. Как установлю выложу фото.