Страница 461 из 468 ПерваяПервая ... 361411451459460461462463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Почетный участник
    Благодарностей: 184
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0D (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Лайф стайл
    NickBee, на дорестайл можешь получить бесплатную резину и проч плюшки. Я бы даже не выбирал: дизель однозначно... отлично едет, значительно экономичнее... я тут способ получить дт за 35 руб литр разведал... так вообще экономия с бензином чуть не в 2 раза. При этом очень приятно едет в любом режиме
    По запаху и звуку: дизель пахнет рождественскими свечками, бензин: в лучшем случае - ацетоном. Звук у дизеля - ворчливо деловой, у бензина - визгляво жужащий. Единственне минусы дизеля - вибрация на холостых и более сложный механизм в случае ремонта

ПС - сразу не увидел... Украина, мягкий климат, нет проблем с запусками в минус 25...35, не бывает таких температур

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2B7602FC-733C-4E7D-B844-A9FC5A14112B.jpeg 
Просмотров:	25 
Размер:	547.3 Кб 
ID:	7821
    Последний раз редактировалось Evgenius; 31.12.2018 в 00:39.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 217
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150)
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: family
    Во, Женя сказал все правильно. Я то пытался между делом подсказать.)))) Подпишусь под каждым словом. Особенно под свечками - во всяком случае, запах от дизеля для моего носа более приятный)))))

Модератор
    Благодарностей: 705
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (185 л.с.) Дизельный
    Цвет: AraBlue
    Комплектация: Top panorama;)
    Цитата Сообщение от NickBee Посмотреть сообщение
    ....Помогите с выбором, буду признателен!
    Зравствуйте, Ник!
    Хотелось бы отметить, что мы с Вами находимся на Русском форуме, и наверное более 90% его пользователей - Россияне. Для меня загадка почему, но говорят у них ( я Ваш соотечественник) нет качественного ДТ в регионах, и это одна из основных причин местной нелюбви к дизелю (на дизельгейт давайте пока прикроем глаза? Вы же не немецкую машинку собираетесь покупать). Вторая реальная причина - в основной своей массе Россия находится в той или иной степени севернее, соответственно у них бывают морозы, которые нам и не снились. Ну а т.к. советская дизельная техника очень проблематично пускалась в сильный мороз, то в купе с плохим топливом опять таки есть недоверие к этому вопросу.
    В Украине же есть брендовые АЗС, торгующие импортным топливом, оно достаточно хорошего качества (если не набодяжено;) ), хотя и стоит чуть дороже "местного разлива". Я из Южной Пальмиры, у нас соответственно достаточно тепло даже зимой, более "-10" бывает не так уж и часто, а более "-20" крайне редко, средняя температура зимой от "-5" до "+5", можно как-то пережить и на солярке)) Конечно, есть зимняя и летняя солярка и определённый вопрос с ними в осенний период, однако при постоянных больших пробегах этот вопрос практически решается сам собой, но в этом вот году решил поосторожничать и купил антигель. Грамм 100 в общей сумме залил в бак за 2 заправки))))))
    Что дальше? Сделайте тест-драйв. Вы в столице, уверен, можно найти и бензин, и дизель для сравнения. По идее, этого должно хватить, чтобы решить все ваши муки выбора;)
    Насчёт запаха "выхлопа". Либо у меня чересчур ущербно обоняние, либо сказывает отсутствие качественной соляры в регионах России... НО ВЫ ЕГО ПОПРОСТУ НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ))))))
    Но да, если ехать за "евробляхой" не первой свежести, то запах дизельного выхлопа я прекрасно чувствую. Вас это не коснётся, можете не волноваться;)
    Ну.. а дальше добавлю пару слов от себя со своими субъективными ощущениями.
    1) Если вы любите активную езду - покупка нового бензинового автомобиля за 32+ тысячи зелени может подтолкнуть Вас к кризису среднего возраста. Спорт режим в корне ничего не решает, просто машинка активнее "визжит" на высоких оборотах, 150 л.с. нежно "размазываются" гидротрансформатором и авто... не едет... По крайней мере так, как хотелось бы стороннику активной езды;)
    2) Если Вам предлагают дорестайловую машину... Посидите в ней. Пощупайте. Посмотрите со стороны с разных ракурсов. Как горят реснички в конце то концов;) Сравните с рестайлом, тут же сядьте в стоящую в шоуруме машину и сделайте для себя выводы, что вам более по душе.
    Кстати, у меня дорестайлинговая дизельная модель, 185 л.с., максимальная комплектация, которую можно взять у официалов, обошлась примерно на 4 000 у.е. дороже, чем можно было бы взять бензин 2,0. Субъективно, новые фары (и передние, и задние) с решёткой + "парящий" дисплей мультимедиа меня напрочь отталкивают, так что на Вашем месте я бы сказал "Господи, спасибо за такой подарок!" и взял бы дизель по цене бензина))))) В моём случае мне нужно проехать примерно 150 тысяч км, чтобы начать говорить о том, что я экономлю на дизеле. Вы... можете говорить это сразу;) А так у Вас гарантия 5 лет или 100 тысяч километром на двигатель с коробкой, особо можете не задумываться, с качественными ГСМ и без "изнасилований" (я имею ввиду, если вы несколько понимаете как работает автомобиль и представляете, как его эксплуатировать), 100 тысяч машина легко отходит лишь с "плановым техническим обслуживанием".
    А пересел я на неё с акцента МС хетчбек трёхдверка 2008 года выпуска, комфорт не на голову, а на все 2 головы выше))))
    Субъективно мне дорестайл нравится гораздо больше. Что снаружи, что внутри. Уж больно "пластиковый" кожзам в рестайле, как-то сильно бросается в глаза (пощупайте банально подлокотник и оббивку торпедо). Конечно, есть пара плюшек в рестайле которые были недоступны ранее... Подумайте, реально ли нужны Вам эти плюшки, посмотрите на цену дизельного рестайла и подумайте ещё раз;)
    Последний раз редактировалось Dem1en; 31.12.2018 в 00:20.
    Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 4
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (155) Бензиновый
    Комплектация: Top+panorama
    Dem1en, вот спасибо за столь развёрнутый ответ. Жму вам руку!) после праздников поеду в од и поступлю по вашему совету)

Почетный участник
    Благодарностей: 146
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Moon Rock (серо-коричневый)
    Комплектация: Family
    NickBee,Dem1en правильно сказал-если предлагают дизель по цен бензина,то думать нечего,выбор очевиден,надо брать дизель!!!!если б мне при покупке авто сделали подобное предложение,я б не сомневался...

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Год выпуска: Жду
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Dinamic
    В общем прошло три месяца и одна неделя с момента предзаказа на дизельного Тушкана, от менеджера ОД ни слова ясности - то машина в производстве, то логист сказал, что поставка в январе.. а когда конкретно?! Х.З. да ещё подорожание с 1-го числа следующего года.
    Собрался с мыслями, посмотрел ещё раз одноклассников и обзвонил кучу дилеров по Москве.
    В итоге выбор пал на дизельного VW Tiguan (забрал последнего из магикан, можно сказать), 29 декабря совершил покупку. Да я ранее говорил что дсг и всё такое прочее... Но реально по дсг (именно по dq500 ничего криминального и повального не нашел, как и по dti моторам - ну время покажет, как говорится).
    Что имеею:
    Полностью прикрыты пороги дверей - это я хотел изначально.
    Адекватный подключаемый полный привод - всегда завидовал им, как он там работает.
    Удобные сиденья (пусть и на тряпке), задний диван двигается вперёд/назад, спинки складываются 40/20/40, нормальный(!) руль, всё что можно в карпете, дополнительно куча ниш, трехзонный климат, адекватная работа стеклоочистителя в авторежиме, автопарковщик, диодный свет с автокорректором и нармальными омывателями фар, ассистент от столкновения и выезда с парковки задним ходом, заводской встроенный (!) Вебасто, монитор не висит в воздухе, да и тактильно отделка лучше, в багажнике дно при поднятии фиксируется(!), Можно также опустить пол ниже (у меня докатка), 200мм клиренс.... И многое другое.
    И всё это мне обошлось в 1.9млн, без учен трейд ин и дополнительной скидки. Прайс-лист был 2,190,000 (комфортлайн с пакетом медиа, Вебасто, электропривод багажника).
    Трейд ин моего Форд Фьюжн с МКПП 2007 года с пробегом 191000км оценили в 150 килорублей, скидка за трейд ин сразу 100 килорублей и 40 килорублей дополнительно скидка, ах да ещё и зимняя резина в подарок!!!
    Всем удачи, зла не держите. Два года изучал и вот тебе поворот... Сам неожидал.
    Всем ждунам удачи в выборе и правильности его!...
    70км ехал до дома по пробкам в Москве, время потратил 2,5 часа. Расход на новом авто составил 7.2л/100км
    Последний раз редактировалось alexei.tav; 31.12.2018 в 10:50.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 146
    Об автомобиле
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Moon Rock (серо-коричневый)
    Комплектация: Family
    alexei.tav,поздравляю с покупкой!был Тигуан у отца,хорошая машинка по ездовым качествам и управляемости!тем более,сейчас цепь привода двигателя уже доработана у них,не растянется,как было у нас...хорошая машинка!!!!!ни гвоздя,как говорится...

Гуру форума
    Благодарностей: 1,226
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    alexei.tav, правильно сделал, поздравляю! А dq500 - другая коробка, т. н. "мокрая". На них нареканий нет.
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Почетный участник
    Благодарностей: 330
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Prime
    Лёха,молодец! Сделал себе подарок на НГ! А кто будет , в тебя кидать камнями? Ни кто?! считаю, что хотел- то и купил! желаю всего тебе хорошего! Но Тушканов,не "гнобить"!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c78531b49d841ac167f5b6f0b88_prev.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	7823

14. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 4
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (155) Бензиновый
    Комплектация: Top+panorama
    Короче, были сегодня у ОД, зарезервировал дорестайл 2.0 дизель в топе) ребята, всем спасибо за помощь и советы в выборе:) через неделю, надеюсь, примите в клуб! Всех с Новым годом!

16. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 461 из 468 ПерваяПервая ... 361411451459460461462463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права