Обратился с проблемой к ОД, сказали пока не потечёт менять не будут. Что за упоры у нас стоят?
Вот и у меня в эти выходные стала отрываться только наполовину и сама открываться. Съездил в сервис - перепрошили мозги, пока всё вернулось в норму.
С наступлением холодов (—5С) перестала подниматься вверх дверь багажника. Комплектация без электропривода. Машине полгода. Амортизаторы сухие, не подтекали.
Поменяли по гарантии. Инженер по гарантии сказал, что впервые с таким сталкивается.
Сейчас все ок. Поднимается вверх с трети хода.
Забейте вы. Что вы придераетесь к каждой мелочи в машине. В целом отличная машина не хуже не лучше других. Купите BMW ныть будкте также, то то не так то тут хотелось бы лучше. Всех с Новым Годом.
Зашибись мелочь!! Головой держать багажник укладывая вещи. Сегодня с сыном ездили кататься на глыжах. -2 на улице, не держит. Хорошо помощник есть. Буду искать решение.
Аналогично: аммортизаторы маленько держат, но на грани... Сами дверь не поднимают...
На старом Туссане2008 такая ситуация началась, спустя 8 лет и 150 т.км пробега
Я себе электро привод с али поставил , пока всё хорошо ! тфу-тфу что бы не сглазить
sergei30, Привет, можно ссылку где купить и ценник?