Всех с новым годом. Два дня назад машина стала тупить , пропуск в зажигании короче все ,что о чём все говорят. Пробег 13.5 т км 4месяца машине,к оф нет возможности в силу географического положения. Хоть они мне говорили, чтобы я на эвакуаторе доставил . Короче рассыпался катализатор тем самым забил походу потока и второй не знаю как правильно его название . Чтобы доехать к дому выбили мне катализатор первый и второй по дороге остановился заметил ,до кросна нагретый первый лямбда зонт. Короче я теперь не знаю что делать или катализатор менять или прошивки различные обманки ставить. Просто хочу совет машине. 4м 13.т.км Спасибо
Николай л, офдилер теперь врядли подпишется провести по гарантии. Делать выхлоп, ставить мнханические обманки. Сайт погугли фортлюфт.ру - там все есть, шлют почтой
Evgenius, спасибо заранее завтра позвоню.
до красна нагретый "катколектор" говорили о том что гомно бензин догорал в 1 кате...
к оффам ехать бессмыслено вы уже их выбили....
надо искать кто у вас занимается чип тюнингом. и прошиться под е0 поставив обманку на 1 лямбду.(2 лямбда не работает под е0)
сложный вариант : в варить 2 кату универсальную.и прошить под е2 с обманкой на 1 лямбду.
Спасибо буду что-то думать.
Сегодня тоже что то не понятное с движком было ! авто три дня не заводил , стоит на свежим воздухе , температура от 0 до -3 ,дело было так ( как в песни Сектор газа ) утром завёл авто , обороты поднялись до 1500 примерно , проработав где то минуту обороты резко упали ( не успел заметить до сколько ) и мотор как бы попытался заглохнуть и затем резко поднялись , такое первый раз случилось за полтора года , пробег 27.000 ,бензин Газпром , я что думаю может тоже кату капец ! приходит или не стоит волноваться !
sergei30, не стоит волноваться..... прогрей двигатель и проедь на разных оборотах и все будет хорошо.
а это нормально при такой погоде.