Нам бы дороги нормальные и чистые, тогда и зад чистый был бы.)))

Нам бы дороги нормальные и чистые, тогда и зад чистый был бы.)))
Пачкуются в нашем говеном климате практически все автомобили...
Вот почему мне на спину грязь течет с пятой двери когда я из багажника достаю вещи- это для меня страшный косяк кокретно именно этого автомобиля. На предыдущих авто такой плюхи не было!
Я даже Бугатти и Карден с Армяни перестал носить из-за этой траблы- перешел на китайский ноунейм куртки- их не так жалко. Ну, или, если я в хорошей куртке забываю о том что у меня есть багажник![]()
kesss,пачкающийся зад - конечно это не косяк, а не пачкающийся - дополнительный плюс. Есть такое - аэродинамическая труба, в которой прогоняют кузов новой модели авто... Но это не для нас, мы и так схаваем![]()
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Я как то спокоен по поводу зада, абсолютно не напрягает наверное уже привык. Дворник есть задний, работает и ладно. Вожу 5л воды в бутыли, так на всякий случай, если что, помою стопаки да повороты с номером.))
Были во владении Приора универсал,Опель Астра универсал,теперь вот Туссан и похоже ни один из этих авто в аэродинамической трубе не прогоняли так как пачкаются они все абсолютно одинаково(в смысле зад)...А можете ещё назвать авто кроме 2141 с вышеперечисленными ранее кузовами у которых зад не пачкается?
Обратили внимание, что у седанов нет дворников на заднем стекле? Думаю, не просто так на кроссоверах и прочих добавили этот дворник.
Если на Туссане заднее стекло наклонить, как на 2141, то это будет уже не кроссовер.
Pensioneer,сравните визуально 2141 с 08-09 - разницу водно? А грязь видит![]()
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Вот это я и писал в своём посте №1810
Что-то мне не слишком верится что на 2141 заднее стекло не засирается...А то что у него нет заднего дворника то это скорее всего недоработка проектировщиков которых владельцы этих авто многократно предают анафеме в каждый ненастный день.![]()