alex302,а наклейку на амморте не сфоткал? (там указано какое давление в амморте).
ну все равно спасибо.. я думаю 250 Н должно хватить.

alex302,а наклейку на амморте не сфоткал? (там указано какое давление в амморте).
ну все равно спасибо.. я думаю 250 Н должно хватить.
Подскажите кто знает парт номер пластиковых накладок которые стоят под капотам на крыльях ( не знаю как правильно называются ) которые приходится снимать при установки не оригинальных упоров капота . Хочу снять не оригинальные упоры и поставить оригинал , а на накладках защёлки отломились и дырки пришлось на сверлить когда устанавливал не оригинал ,хочу новые накладки и оригинал упоры поставить
sergei30,внутри на этих накладках должен быть выбит их каталожный номер
sergei30,
Упорная планка, номер только на правую, 84169-D7000, на левую не искал.
Спасибо !
Хотел за ранее заказать а по весне всё переделать , KRR спасибо ! если на левую сторону попадётся напиши пожалуйста , не хотелось бы по зиме их снимать смотреть номера , гаража нету , воще поломаю !
84169 D7000 - правая
84159 D7000 - левая
на екзисте около 800 - 900 р за штуку (не реклама, только в помощь)...
а защёлки (клипсы) очень просто открываются - надо центральный стержень продавить дальше, внутрь клипсы и будет Вам счастье...
Я упоры брал летом 2018 на Озоне, что-то чуть больше 2000, от фирмы Автоупоры![]()
![]()
![]()
, инструкция подробная, минут за 40 неспеша поставил, удобно очень, опорный прут убирать не стал... Единственный минус - подрезка уплотнителя, но есть шаблон, аккуратно получается...
Последний раз редактировалось Alex Simm; 22.01.2019 в 00:26.
Добрый день! С наступающим праздником!!! Всем богатырского здоровья, оптимизма, бодрости духа, благополучия и счастья!!!
И вопрос - кто ставил амортизаторы капота оригинальные? Как отрегулировать зазоры между капотом и крылом, а то с одной стороны немного больше зазор стал после их установки.
С уважением, Евгений !