Алексей,
Вытаскиваешь шгу, ищешь разъём на колонки, в нем отыскиваешь, заметь Передние каналы и на них ведешь(можно витую пару) до саба. Подключаешь во высокоуровневый вход сабвуфера. Отдельно берешь + и - с акб и ведешь опять на саб. Если саб умеет включаться по высокому сигналу, то ещё лучше. Если нет, то ведешь ещё с ГУ провод remote. Как то так.
А можете посоветовать хороший саб для установки под сиденье ? На форуме все что предлагали, смотрю уже в продаже нет . Или если есть мнение, то куда его лучше ставить под сиденье или в запаску ?
dark82,
Ну тут уж на вкус и цвет.кого то устраивает вполне, а кто то шарахается. Надо просто найти кого-то в своем городе и подобной инсталяцией и послушать - пощупать самому. Один, думаю ньюанс-это его зааышенная цена, при котрой можно вполне уложиться и изготовить нормальный ЗЯ для своих предпочтений.
Под седенье лучше, получите фронтальный басс, без всяких шаманств с бубном.
Если найдете то вот этот отличный: u-Dimension GLOW 8100SW
Или вот такой Cadence QSA-PR8 Тоже весьма не плох но чуть по дороже.
Конечно они не заменят хороший ящик в багажнике с 12" сабом и моноблоком, но тут кому, что важней багажник или саб.
studebeker, та же ерунда - нет их в наличии. может с производства уже сняты ?
Герыч, не у кого мне слушать и щупать . я к звуку не привередлив . мне хочется просто басов добавить и положить саб так, чтобы его наличие в машине никак не было видно .
Можно посмотреть здесь.
[QUOTE=dark82;70676]studebeker, та же ерунда - нет их в наличии. может с производства уже сняты ?
Да ладно...Cadence QSA-PR8 если поискать то еще продается http://i- car.ru/katalog/audio_sistemy/sabvufery/korpus/cadence/qsa-pr8/