Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Оригинал, с галограммой Mobis. Ну у Александра тоже гарантия. Да и много мозгов чтобы вставить сосок с микросхемой - не надо. Сейчас каждый второй авто с датчиком) У него и диагностика есть. Показал на приборе что все рабочие. А ставил в том месте, где покупал диски и резину - так там вообще бесплатно все поставили и ехать никуда не пришлось.
Mycia, Если изначально на новые диски ставить датчики, то конечно, можно и на Варшавку проехаться. Мне же пришлось бы ещё и шиномонтаж искать, а это только лишние телодвижения по приобритению и установке датчиков. А так, всё в одном месте.
Последний раз редактировалось jon40-64; 23.01.2019 в 09:16.
Ну про "искать" вопрос вообще спорный) Их сейчас в каждом районе пруд пруди) Я вот сторонник чиниться в одном сервисе (разумеется когда кончается гарантия). Где и цены адекватные и мастера. Вообщем каждому свое))
Ну опять же, либо 8 рублей, либо 6100 на другой конец России. Интернет-магазин конечно хорошо. Но большинство - это просто ИП и даже фискальный чек не дают, а просто распечатывают на принтере бумажку из 1С. Да и кто-то вообще с Алиэкспресс заказывает Шнайдер, а в итоге приходят Швитор. Без всяких гарантий, сами не прописываются и по цене в 1200 за штуку.
Последний раз редактировалось Mycia; 23.01.2019 в 10:32.
Mycia, Смысла сейчас нет спорить, кто выгоднее приобрел, т.к. никто не знает, где эти датчики приобретаются и если это хорошие китайские подделки, то проживут они возможно года 2. Настоящие 5 - 7 лет проходят, как раз под замену колёс или автомобиля.
Так я не спорю, просто высказываю свою точку зрения. Скажите пожалуйста как отличить хорошие китайские от настоящих? Кроме как приобретать по 2000 рублей в инет магазине? А то может и у них хороший китай и через 2 года они сменят название организации и дальше будут толкать чуть дешевле более именитых магазинов типа emex и isnext. Думаю всем, кто покупает или уже купил, будет интересен этот момент.
Последний раз редактировалось Mycia; 23.01.2019 в 11:09.