Ну ждём чем всё закончится.
Уже вышли: http://santa4.ru/post731.html#p731
ouubp,
Какая модель ГУ? Не всё так просто.
И причём тут от санты? Совершенно другое. Есть сомнения? просто закиньте модель и прошивку головы на форум и будет счастье! Поверьте, уже курю форумы месяц и сдвигов 0, а кирпичей уже целый штабель! Люди же не зная начинают сдуру тыкать куда попало и привет кирпич! У модераторов на данный момент нет подопытной хундаевской головы и пока никто не жертвует.
И потом, по вашей ссылке одни и те же самые люди разрабатывают ПО, что я выложил ранее![]()
Последний раз редактировалось Герыч; 23.01.2019 в 21:57.
Герыч, у новых Санты и Туксона одинаковое ГУ - AVB10D7EE от Mobis. Оно, как Вы знаете отличается и по схемотехнике и по ПО от LG, которое на Киа.
А кирпичи именно на LG. Mobis еще никто не занимается, акромя, наверное Олега. А у Антона и его компании ГУ от Mobisa нет в наличии. Да и не нужен он им, не интересен, потому что у них Киа с Лыжей. По вашей ссылке на 4pda люди во главе с Антоном занимаются Лыжей, а по моей ссылке - Мобис.
Да, и выход в инженерку на Mobis и LG разные....
И много окирпиченных?
Я вот сомневаюсь, что есть уже конкретная инструкция. А вы если владеете конкретной информацией, добро пожаловать - выносите это сюда на обсуждение и изучение.
В Mobis нет и наверное не будет возможности установки сторонних приложений через инженерку. Там несколько иной подход к созданию приложений для штатных ГУ.
olega59,
Хреново. Но всё равно будем надеяться.
Кто подскажет,как полностью сбросить настройки ШГУ ? Снимал его целиком с торпеды,отсоединял все разъёмы,ГУ было на столе пол-дня ,потом поставили обратно-подключили,а всё сохранилось. Интересует сброс настроек радиостанций.