Страница 88 из 373 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Машина, она как женщина, если нравится то ты готов на все ради нее, если женщина не нравится, она не будет никогда нравится и врядли, когда нибудь ты ее полюбишь. Будешь жить, а заглядываться на других баб. Так же и машина, не нравится не бери, никто ведь не заставляет, а то переплачивать 100, 200... и т.д. тысяч. Нравится пластик не нравится. Мне понравилась, я взял. О чем ни капли не жалею. Извените милые женщины за сравнение.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    да ладно вам, вон как на всеми любимом японском РАВ4 делают люди подсветку
    Так это почти на всех японцах так

Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Машина, она как женщина, если нравится то ты готов на все ради нее, если женщина не нравится, она не будет никогда нравится и врядли, когда нибудь ты ее полюбишь. Будешь жить, а заглядываться на других баб. Так же и машина, не нравится не бери, никто ведь не заставляет, а то переплачивать 100, 200... и т.д. тысяч. Нравится пластик не нравится. Мне понравилась, я взял. О чем ни капли не жалею. Извените милые женщины за сравнение.
    Это очень логичное сравнение!
    Повторюсь в который раз-нас как покупателей можно разделить на две группы-одни покупают то, что нравится по ряду критериев, потом только цена.
    другие же выбирают только ценой, а еще чего хуже-размером скидки.
    www.hyundai-tula.ru

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    .
    Вы противоречие пишите. Почему мерседесы/бмв не покупаете, ведь интересные машины. Цена не нравится? Денег нет?
    А у кого есть деньги, они их привыкли считать. И когда мне предлагают поучаствовать в ценновой революции хенде к приравнению их к японцам - естественно, я задумываюсь. Стоит ли или лучше этот эксперемент доверить фанатам, а через 3-5 лет узнать итоги.
    Или когда обещают авто привезти, клятвенно причем, а потом намекают на подорожание примерно в 88т. То есть, звездоболы такие возможно работают. Но это еще под вопросом.
    Лично я покупаю то, что мне нравится. Но при этом смотрю на рынок.
    Если японцы будут сливать 15 год с дисконтом 200-300т, то зачем мне все эти эксперементы хенде? Да еще с их отношением.
    Да, девушек многих люблю, пока не определюсь. Но сравнение с авто грустное, через 3 года любовь проходит или с тусаном будете до конца своих дней?

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Вы противоречие пишите. Почему мерседесы/бмв не покупаете, ведь интересные машины. Цена не нравится? Денег нет?
    А у кого есть деньги, они их привыкли считать. И когда мне предлагают поучаствовать в ценновой революции хенде к приравнению их к японцам - естественно, я задумываюсь. Стоит ли или лучше этот эксперемент доверить фанатам, а через 3-5 лет узнать итоги.
    Или когда обещают авто привезти, клятвенно причем, а потом намекают на подорожание примерно в 88т. То есть, звездоболы такие возможно работают. Но это еще под вопросом.
    Если японцы будут сливать 15 год с дисконтом 200-300т, то зачем мне все эти эксперементы хенде? Да еще с их отношением.
    Да, девушек многих люблю, пока не определюсь. Но сравнение с авто грустное, через 3 года любовь проходит или с тусаном будете до конца своих дней?
    Игорь!
    Я выше не вел разговор ни о хендэ, ни о туссане!
    Речь шла о выборе в целом!
    И опять же вы сводите к японцам-но это только ваш выбор!
    Для меня же, к примеру, это не есть определяющий показатель при выборе.
    Не стоит говорить вообще о машинах немецкой тройки - позволительно взять кредит и купит тройку, мне очень нравится этот а/м и я уже неоднократно говорил об этом.
    Только я ровно отношусь к цене на товары.
    Для меня не есть цена, конкретизирую, чтобы не возникли доп вопросы, определяющий критерий выбора, в допустимом диапазоне цены, который обозначен для покупки.
    по весне и митсубиши были большие скидки на аутлендер.
    Знаю людей, которые отказались от рафика и пошли за другим калужским японцем.
    Скидка решила.
    Если бы рассмотрел а/м для себя-скидка была бы еще чуть больше.
    но ...
    как быть с тем, если машина не нравится?!
    Если НЕ нравится по ощущениям езда на вариаторе?!
    Т.е. еще отпадает ряд машин.
    А сел в тигуан, захлопнул дверь-драйв-едем-и ты понимаешь-вот, все, это моё.
    Сколько денег?! 1.8-многовато.
    Два пути-зарабатывать и отложить покупку или кредит и сейчас уехать!
    И все равно в такой момент, сколько можно скинуть с кашкая, сх5 или рав4
    www.hyundai-tula.ru

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Игорь!
    Я выше не вел разговор ни о хендэ, ни о туссане!
    Речь шла о выборе в целом!
    И опять же вы сводите к японцам-но это только ваш выбор!
    Для меня же, к примеру, это не есть определяющий показатель при выборе.
    Не стоит говорить вообще о машинах немецкой тройки - позволительно взять кредит и купит тройку, мне очень нравится этот а/м и я уже неоднократно говорил об этом.
    Только я ровно отношусь к цене на товары.
    Для меня не есть цена, конкретизирую, чтобы не возникли доп вопросы, определяющий критерий выбора, в допустимом диапазоне цены, который обозначен для покупки.
    по весне и митсубиши были большие скидки на аутлендер.
    Знаю людей, которые отказались от рафика и пошли за другим калужским японцем.
    Скидка решила.
    Если бы рассмотрел а/м для себя-скидка была бы еще чуть больше.
    но ...
    как быть с тем, если машина не нравится?!
    Если авто не нравится, то смысл его смотреть?
    Мне нравятся: санта, тусан, спортаж, оптима, мурано, прадо, чироки? сх-5 и т.д. то есть не мало машин, которые мне интересны. Но нет одного авто, которое было в наличие по цене/качеству. Вернее сейчас это санта, которая подвисла. Рынок мутный, мозги пудрят пред.договорами крадя месяц жизни...
    Я не понимаю людей, которые будут брать санту, которая внезапно подорожала на 88т и приблизилась к 2.4 млн. И это 15й год авто. И очень надеюсь, что никогда их не пойму.

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Повторюсь в который раз-нас как покупателей можно разделить на две группы-одни покупают то, что нравится по ряду критериев, потом только цена.
    Почему только 2 группы? Есть ещё те, кому просто нужна новая машина и которые выбирают наиболее вменяемое предложение на рынке на данный момент. При этом, тусан или тигуан или ещё что-то в этом роде не являются пределом мечтаний.
    Если бы вопрос пластика был для меня определяющим, я бы не купил тусана. Речь о том, что хюндай мог уделать всех, доработав машину в мелочах. Не такие уж это запредельные технологии - нормальный пластик (я уже готов смириться с пластиком на приборной панели, но на дверях он явно так себе), память сидений, нормальный звук (ну хотя бы в доп. пакете) и был бы безоговорочный лидер в данном сегменте. Думаю, что после рестайлинга всё это появится + новые интересные двигатели. Было бы интересно потестить 2.0 турбо.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Если авто не нравится, то смысл его смотреть?
    Мне нравятся: санта, тусан, спортаж, оптима, мурано, прадо, чироки? сх-5 и т.д. то есть не мало машин, которые мне интересны. Но нет одного авто, которое было в наличие по цене/качеству. Вернее сейчас это санта, которая подвисла. Рынок мутный, мозги пудрят пред.договорами крадя месяц жизни...
    Я не понимаю людей, которые будут брать санту, которая внезапно подорожала на 88т и приблизилась к 2.4 млн. И это 15й год авто. И очень надеюсь, что никогда их не пойму.
    Опять же
    Сейчас вы описываете факторы, которые важны только для вас.
    Мозги пудрят тем, кто договора внимательно ЧИТАЕТ и изначально ищет то, за что можно зацепится!
    Я в апреле планирую заменить себе авто. Цен на 2016 год пока нет. Понимаю что будет подорожание.
    и с момента заказа в феврале к приходу в апреле возможно будет еще подорожание.
    но все эти подорожания, и на санту в частности, в разумных пределах относительно цены авто.
    К одним и тем же вещам все относятся по разному.
    я был наблюдателем случая, когда на стоянке самолетов на посадке женщина в иллюминатор увидела чемодан на бетоне валяющийся.
    хз, откуда этот чемодан-с нашего самолета или выронили при погрузке в стоящий рядом.
    А она в крик-там чемодан на земле! Люди! Смотрите, у кого такой чемодан!?
    А мы уже тронулись на рулежку на впп. 10 рядов. И вот почти все из 9 рядом в сашем секторе, кто это слышит, отстегиваются, встают со своих мест и пытаются пробраться к иллюминаторам на левом борту, чтоб увидеть эту потерю.
    так рождается паника.
    а могла бы она промолчать.
    ведь даже если бы это был чей то из наших чемоданов-это уже ничего б в данный момент не решило.
    так и тут-каждый на одни и те же вещи происходящие смотрит по разному!

Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Почему только 2 группы? Есть ещё те, кому просто нужна новая машина и которые выбирают наиболее вменяемое предложение на рынке на данный момент. При этом, тусан или тигуан или ещё что-то в этом роде не являются пределом мечтаний.
    Если бы вопрос пластика был для меня определяющим, я бы не купил тусана. Речь о том, что хюндай мог уделать всех, доработав машину в мелочах. Не такие уж это запредельные технологии - нормальный пластик (я уже готов смириться с пластиком на приборной панели, но на дверях он явно так себе), память сидений, нормальный звук (ну хотя бы в доп. пакете) и был бы безоговорочный лидер в данном сегменте. Думаю, что после рестайлинга всё это появится + новые интересные двигатели. Было бы интересно потестить 2.0 турбо.
    Таких тоже можно в конечном итоге отнести к той или иной группе.
    если порассказать некоторые наблюдения о том, кто как делает свой выбор, у многих уверен будет много удивления!
    www.hyundai-tula.ru

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    давайте я вам скажу....деньги есть, но машина не нравится....Выбирал в подарок к дню рождения, на тот момент GLC не было в продаже (их начала на лоты ставить только под новый год). Кроме того, разница 1.6Турбо в максималке на 20тыс дешевле чем тот же GLC. В деньгах это выражается добавочно 400дол к моим мясячным платежам в 500дол - тк машину брал в кредит. Те если я в состоянии погасить 23,5тыс дол долга наличными сейчас, то на мерс надо будет выложить +20тыс добавочно. Исходя из того, что сейчас кризис у меня нет такой налички свободной....посему взял машину в кредит.

Почему не бимер х3/4 - у них нет таких опций как есть у меня, а эти именно опции и сыграли основополагающее решение в покупке.Поэтому правильно сказали - если нравится баба, ты добиваешься ее, если нет - то смотришь на другую...так и машины.
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Насчет скидок и лояльности. мне тоже дали 500дол скидки тк аванте МД есть.....хотя никто ничего не проверял....спросили - я ответил...Но скидки не то, что вы лоялти проявляете, а то что дилер заинтересован продать машину вам как потенциальному клиенту, посему ему завод это заставляет делать....тк эти лоялти в дилерской скидке уже сидят изначально....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Бывалый
    Благодарностей: 9
    Я на днях протестдрайвил Форд куга 1,6 150 л.с. , машина понравилась, но в старом кузове брать не хочу. Весной в америке начнут выпускать рестайлинг, когда до нас доберется не понятно.

15. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 88 из 373 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права