BoxaS, это Не карты и Не софт для нашего ГУ.
В этой сборке Прошивки и карты для предыдущих ГУ - Gen1 (ix20, i30 i40,ix35, Santa Fe), Gen2 (i20, Santa Fe), Gen4 (ix20, i40, Genesis) и отдельно прошивки (без карт) для Gen5 европейского рынка.

BoxaS, это Не карты и Не софт для нашего ГУ.
В этой сборке Прошивки и карты для предыдущих ГУ - Gen1 (ix20, i30 i40,ix35, Santa Fe), Gen2 (i20, Santa Fe), Gen4 (ix20, i40, Genesis) и отдельно прошивки (без карт) для Gen5 европейского рынка.
Теперь бы понять, как её правильно установить?
Hyundai_Gen5.0_Mobis_Map_2019-1.zip
торрент на карты 2019
ouubp, Вас никто не заставляет ничего делать. Информация для ОЗНАКОМЛЕНИЯ!! Если Вы не уверены и не знаете что вы делаете, то это не для Вас.
Я обновился!
С этого поста http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post71312 №589 качаете содержимое. Потом разархивируете и ВСЕ содержимое ложите на СД карту. Система сама выберет нужные ей файлы.
из новинок появилось голосовое сообщение, хз.... может и еще чего то добавили...
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ "КИРПИЧИ"
В общем из всего того что выложено вам нужна только папка DAUDIOPLUS_M - в ней и находится прошивка. Копируете её на SD карту. Далее вставляете в ГУ и оно вам предложит обновиться. Все действия производить на заведённом двигателе.
ouubp, так я то-же самое написал про EUR RUS.