Сегодня 3 января. Откуда в наличии 2016 год!
Так не бывает!
Насчёт года,конечно,это 2015. Насколько я знаю, они их получили в середине декабря. Что касается такого количества в наличии, то думаю -это действительно так. Менеджер этого од мне в начале декабря говорил про эту большую партию.
Насчёт года,конечно,это 2015. Насколько я знаю, они их получили в середине декабря. Что касается такого количества в наличии, то думаю -это действительно так. Менеджер этого од мне в начале декабря говорил про эту большую партию.
Ну вот!
А все жалуются машин нет! А у коллег аж 14 штук разных, если верить их сайту!
защита, все ковры, сигналка с автозапуском, сетка в бампер-38-40 тыс. у нас будет!
Дмитрий. настал мой черёд задавать вопросы
Если какой либо сайт и ссылка о поставляемых автомобилях в открытом доступе ? если то стоит ли звонить дилеру и спрашивать что к ним едет ? смысли видят ли они сами что к ним с Чехии едет ?
Спасибо за развернутый ответ .
Дмитрий. настал мой черёд задавать вопросы
Если какой либо сайт и ссылка о поставляемых автомобилях в открытом доступе ? если то стоит ли звонить дилеру и спрашивать что к ним едет ? смысли видят ли они сами что к ним с Чехии едет ?
Спасибо за развернутый ответ .
Общего сайта никакого нет да и не нужен он!
Но каждый дц знает, какие к нему едут а/м как только они распределятся.
Конечно стоит звонить и спрашивать.
А вам какая комплектация нужна?!
Общего сайта никакого нет да и не нужен он!
Но каждый дц знает, какие к нему едут а/м как только они распределятся.
Конечно стоит звонить и спрашивать.
А вам какая комплектация нужна?!
Интересно получается, а мне дилер говорит, что они типа заказали машину на заводе (???) , но не знают, когда они её получат
Все верно!
Тогда мы несколько о разном!
Одно дело это заказ, да и то более-менее ясны сроки, другое дело это уже распределение готовых а/м
т.е. дилер может заказать авто, но не знает даже примерный срок доставки?
Ещё по поводу распределения вопрос: в Рольфе мне сказали, что они имеют приоритет при распределении, это правда? Получается, что я ещё очень долго буду ждать а/м....
т.е. дилер может заказать авто, но не знает даже примерный срок доставки?
Ещё по поводу распределения вопрос: в Рольфе мне сказали, что они имеют приоритет при распределении, это правда? Получается, что я ещё очень долго буду ждать а/м....
По сроку-можно ориентироваться на срок от 1 до 4х месяцев.
Если судить по 35ым-за это время ранее приезжало всегда все что угодно.
Про приоритеты не знаю. Сказать по сути можно все что угодно!
Да и разве вам, как покупателю, это облегчает жизнь-кто там какие приоритеты имеет!?
Заказал сегодня Travel 2.0 Disel AT 4wd цвет White Sand. Заказывал в Рольф ЮГ. Говорят в коце февраля - начале марта привезут. Но мне не к спеху, планировал в конце марта-начале апреля менять автомобиль.