Новый мондео через 2 года до нас добрался

Новый мондео через 2 года до нас добрался
1,6т 150 лс у Куги вообще не едет (да и 182 не сильно отличается), да и жрет у многих 14-16 л, кугаводы жалуются на форумах, что обманули их с расходом
еще не нравится в Куге мультимедиа - экранчик 4 дюйма!!! да еще и хрен знает где, не разглядишь толком что там на нем
плюс на торпеде мультимедиа ну очень маленькие кнопки, капец просто
но хорошие кресла, обогрев лобового, отличный полный привод, э/п багажника
ну и немного никакая внешность имхо
Ещё раз посмотрел обзоры нового тигуана...а что машинка даже очень ничего! Тем более,что уже не за горами выход на российскую сцену. Да и ценник судя по всему будет в районе туссана! Лично я за последнюю неделю выводы по туссану делаю...дизайн, конечно хорош,но встречные косяки и прочие плюшки в виде цены-качество,пожалуй, играют большую роль!
Месяц уже анализирую, почему туссан сделали неполноценным авто для меня. Дешевый пластик, кастрированная музыка, топ комплектация с навязыванием движка, сиденье без памяти. Это ведь все не так дорого стоят, и туже музыку инфинити ставят на спортажи. И дизель в топе идет...
В общем, мой прогноз таков:
1. Либо спортаж будет без этих косяков. Они же поделили аудиторию по возрастам: киа моложе, хенде по старше.
2. Либо премиальный бред распространится и на этот сигмент кросов. И в нем этих косяков не будет, но завернуто все будет под премиум. В итоге получим корейца по цене лексуса.