Страница 90 из 373 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Для себя топовую не рассматриваю, а так полноприводную на механике в 150 л.с. аккурат в 1.5-1.6 уложу. Вот увидите - так и будет. А сколько мне предлагает хенде за подобную комплектацию туссана сейчас?! Минимум 1.4....Ну и какой смысл брать корейца?!
    Не думаю, что будет полный привод с 1,4 да и еще и на механике. Это какие-то мечты, не более. Такая связка возможна разве что в Германии, где популярна механическая коробка передач.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Для себя топовую не рассматриваю, а так полноприводную на механике в 150 л.с. аккурат в 1.5-1.6 уложу. Вот увидите - так и будет. А сколько мне предлагает хенде за подобную комплектацию туссана сейчас?! Минимум 1.4....Ну и какой смысл брать корейца?!
    а что вы ожидаете от Тигуана, что вас не устраивает в Тушкане?
    какую комплектацию смотрите?

Постоянный участник
    Благодарностей: 45
    Об автомобиле
    Не забывайте, что у немца почти каждую опцию будете покупать отдельно!

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от AL11 Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что у немца почти каждую опцию будете покупать отдельно!
    ага и про всего лишь 2 года гарантии не забываем

начинка у Тиги будет реально крутая, че спорить, правда это все будет в предтопе и топе

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    а что вы ожидаете от Тигуана, что вас не устраивает в Тушкане?
    какую комплектацию смотрите?
    Смотрел изначально на механике полный привод (к весне хотел брать) ,но уже цены нездорово как-то поползли вверх, и это только начало. Лично для меня не хочется разочароваться туссаном после кашкая... А сейчас на нашем форуме всплывают некоторые вещи (косяки), которые я лично не могу себе представить. ДЛя меня дико,что новый авто не может завестить при -20. У меня за 4 года владения кашкаем таких проблем не было, только в этом году купил новый аккумулятор.

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что будет полный привод с 1,4 да и еще и на механике. Это какие-то мечты, не более. Такая связка возможна разве что в Германии, где популярна механическая коробка передач.
    Ну вы почитайте информацию, которую сейчас на ряде сайтов светят. Такое сочетание имеет быть. А так поживём-увидим. Осталось не долго предугадывать!

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Смотрел изначально на механике полный привод (к весне хотел брать) ,но уже цены нездорово как-то поползли вверх, и это только начало. Лично для меня не хочется разочароваться туссаном после кашкая... А сейчас на нашем форуме всплывают некоторые вещи (косяки), которые я лично не могу себе представить. ДЛя меня дико,что новый авто не может завестить при -20. У меня за 4 года владения кашкаем таких проблем не было, только в этом году купил новый аккумулятор.
    У меня нормуль все заводилось, -28

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    да вы читаете единичные случаи от владельцев, которые тут присутствуют.
    А скольких тут нет, кто владеет авто?!
    Приезжайте ко мне в гости!
    Отведу вас в ремзону бмв-вы будете удивлены наверно, как так, тачка за 3+ ляма висит на подъемники со снятым движком, который в свою очередь разобран ВЕСЬ, а пробег на машине 40 тыс.
    и таких ремонтов масса.
    Так это только то, что вижу я лично и это только в туле.
    А глобально если?!
    Но это же не повод кричать бмв - г...вно и не покупать этот а/м если он нравится?!
    И вы говорите, у вас с кашкаем не было проблем за 4ре года.
    так у меня вот с сидом тоже нет проблем - на одном был пробег 100 и 3 года, на нынешнем 2 года и пробег 70.
    а если рассказывать про клиентов, у кого в семье уже на протяжении 10 лет только корейцы...
    таких очень много.
    Из последних-было две элантры-предыдущая и нова, потом два года икс35 и сейчас вот в декабре клиент уехал на новом туссане.
    А по весне в семью они будут брать дизельный сантафе, как только приедет 2016 года а/м

Ну вы почитайте информацию, которую сейчас на ряде сайтов светят. Такое сочетание имеет быть. А так поживём-увидим. Осталось не долго предугадывать!
    1360 такая машина будет стоить как минимум.
    это на литых дисках и в цвете металлик

подогрева руля нет
    парктроника заднего нет
    системы помощи при спуске нет
    блютус нет
    круиз-контроля нет
    www.hyundai-tula.ru

Местный
    Благодарностей: 296
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2010
    Двигатель: 3.7 (333 л.с.) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: какая-то там комплектация
    На туссане аналогично - проблем с запуском двига не было, сейчас морозило в праздники будь здоров, до -30.

Как владелец тигуана - предостерегу от покупки этого авто всех, кто считает деньги! За год владения за ремонт отдал порядка 300 т.р. - цепь, аморты по кругу, рычаги все, 2 раза упорные подшипники, задние ступичные оба, два раза засорялись брызгалки на стекло - под замену, 1 раз - замена омывателей фар, тормоза целиком по кругу: 1 раз диски, 2 раза колодки, цены за обслуживание - большие, запчасти дорогие, если говорить об оригинале. Тачка прикольная, но обсуживать дорого, а ремонтировать - ещё дороже. Пробега на тигуане - 110 тысяч, за год проехал 50 из них. Купил за 950, в итоге обошёлся мне в 1250 + чиповка, масла, расходники, обслуживание и ремонт, не связанные с естественным износом - еще 150. Едет быстро, мягко, но бабки как в трубу летят.
    У моего друга дизельный тигуан - вложил за 3 года на 100 тыс.руб. Одним словом - лотерея.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Ну вы почитайте информацию, которую сейчас на ряде сайтов светят. Такое сочетание имеет быть.
    В Прибалтике Туссан на ручке и с дизелем и с турбо 1,6 есть, но до нас не доехал - чудо-маркетологи за нас уже всё порешали. Так и с Тигой будет - в старте переднеприводная на механике с овощным 1,2-1,4 с низким наддувом, а потом с нормальным фаршем только ДСГ7. Им теперь на штраф за дизельгейт надо деньги откладывать, и цена наверняка от 1,4 в старте будет, а то и выше.

Страница 90 из 373 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права