Ну у людей, которые ездят на седанах может возникнуть потребность 2 раза в год отвезти-увезти с дачи-на дучу вещи/жену/тёщу и т.д. В такой ситуации литры багажника ценны.
Я занимался хоккеем до прошлого года. На игры/тренировки подвозил друга. За недостатком места в багажнике вынужден был класть мокрый и не самый чистый баул друга к себе на заднее сиденье. Предпочёл бы не таскать его в салон.
2 раза в год мужской компанией ездим в Финляндию и Эстонию. Багажник нужен.
Это, пожалуй, единственная модификация суперба, которую при нынешнем раскладе цен я понимаю. Но там половину багажника будут занимать коробки с машинным маслом, которое надо постоянно заливать в это чудо инженерной мысли.
2 года назад ездил к сестре в мюнхен, взял в аэропорту октавию универсал, также с роботом и дизель. Машина очень классная....кстати копию карты сделал.... багажник там действительно большой, но на семью из 4 чел и по чемодану на каждого...очень маленький.....хахаха...Вот брал в аренду Экспедишен лонг от форда....вот где бажаник!!! На 7 человек + по 2 огромных чамодана на каждого....еще куча места осталось...но ест он НЕ мало,,,даже заднеприводной....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Когда есть определенные потребности - два раза в неделю вы возите два больших баула в багажнике при этом салон не должен занимать один из этих баулов и вы планируете так ездить ближайшие два года - это явные потребности.
Но когда приходит к нам клиент (я уже рассказывал, что рядом с нами дц митсубиши) и говорит "нужен полный привод ТОЛЬКО на мкпп" и познакомившись с тем же 35ым и сантой говорит "пойду посмотрю аутлендер" на что получает "так нет его на мкпп" и все равно идет смотреть а бывало и покупает его-передний привод притом на вариаторе.
хороший авто. Нет спору.
Но по потребностям ли он человека-вот вопрос.
мне интересно-я всегда наблюдаю.
увы, но очень много людей, недоверяя продавцам делают неправильный выбор машины себе - а потом ругают себя, продавца, платят ненужный кредит за то, чем не пользуются...
www.hyundai-tula.ru
Да все продается, не драматизируйте!
Потери в цене что у аутлендера что у того же 35го
Это не психология, а навязанные стереотипы!
По котором кто-то пытается жить!
Подгоняя этот стереотип по свое мнение!
Тошно!
У меня отец водителем персональным работает. 150 прадо.
Только потому, что нужен высокий авто по просвету с полным приводом.
Это хороший авто только по тому, что он высокий над дорогой.
ВСЁ. больше преимуществ у него нет.
В остальном это такой же как и любой другой авто по цене в два раза дешевле-дешевый пластик, отвратительные сиденья, никакой эргономики в салоне, посредственная управляемость.
И если не брать в расчет только характеристики проходимости, тот то же гранд сантафе или собрат соренто прайм на голову выше прадо. И дешевле заметно.
Безпонтово разве что в нашей стране это.
www.hyundai-tula.ru
Титаниум только и смотрел
если вам 5 дюймов мультимедиа на расстоянии дальше вытянутой руки (при этом на приборке Туссана 4,2 дюйма дисплей, а там 5 дюйма мультимедиа!) удобно, то не знаю прям что сказать
магнитола дей-но Сони, но кнопочки капец малюсенькие, в движении не всегда попадешь, плюс еще этот глянцевый пластик постоянно в отпечатках будет, тк прямо на солнце мультимедиа
на Фокусе что видел там получше и поближе, все-таки машина поменьше
да и ладно, эта мультимедиа - а вот что жрет и не особо едет, это тоже не плюс
Прадо берут за брутальныц внешний вид и проходимость. Смотрел недавно на что он способен - удивлен. Плюс он ведь рамник еще - вымирающий вид. На свадьбы самая заказываемая машина кстати)
Цена кусачая, 2.6-2.8 средняя комплектация, плюс гараж нужен с воротами от 2м. Да, и прадо диз.двигатель с коробкой обновили. Ну и музыка там получше, правда цена уже за 3млн.
А салон да, специфический. По салону пока самая лучшая на мой взгляд мурано 2016...
![]()