Страница 93 из 373 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Сорри, суперб имел в виду)))
    Для меня это октавия за 2,22.
    Мда...
    Цена супер...

Если сравнивать с пассатом, то плюс, на мой взгляд, один: гигантский багажник. Хотя, по моим потребностям, багажника в пассате мне за глаза и за уши.
    Никогда не понимал, зачем в легковом авто должен быть большой багажник...
    www.hyundai-tula.ru

Местный
    Благодарностей: 296
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2010
    Двигатель: 3.7 (333 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: какая-то там комплектация
    Если сравнивать с пассатом, то плюс, на мой взгляд, один: гигантский багажник. Хотя, по моим потребностям, багажника в пассате мне за глаза и за уши.
    Зато у суперба есть вариант на полном приводе 280 коней ))) Хотя, может на пассате тоже есть, я не знаю, но не слышал о таком.

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал, зачем в легковом авто должен быть большой багажник...
    Ну у людей, которые ездят на седанах может возникнуть потребность 2 раза в год отвезти-увезти с дачи-на дучу вещи/жену/тёщу и т.д. В такой ситуации литры багажника ценны.
    Я занимался хоккеем до прошлого года. На игры/тренировки подвозил друга. За недостатком места в багажнике вынужден был класть мокрый и не самый чистый баул друга к себе на заднее сиденье. Предпочёл бы не таскать его в салон.
    2 раза в год мужской компанией ездим в Финляндию и Эстонию. Багажник нужен.

Цитата Сообщение от sergeycold Посмотреть сообщение
    Зато у суперба есть вариант на полном приводе 280 коней ))) Хотя, может на пассате тоже есть, я не знаю, но не слышал о таком.
    Это, пожалуй, единственная модификация суперба, которую при нынешнем раскладе цен я понимаю. Но там половину багажника будут занимать коробки с машинным маслом, которое надо постоянно заливать в это чудо инженерной мысли.

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    2 года назад ездил к сестре в мюнхен, взял в аэропорту октавию универсал, также с роботом и дизель. Машина очень классная....кстати копию карты сделал.... багажник там действительно большой, но на семью из 4 чел и по чемодану на каждого...очень маленький.....хахаха...Вот брал в аренду Экспедишен лонг от форда....вот где бажаник!!! На 7 человек + по 2 огромных чамодана на каждого....еще куча места осталось...но ест он НЕ мало,,,даже заднеприводной....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Почетный участник
    Ну у людей, которые ездят на седанах может возникнуть потребность 2 раза в год отвезти-увезти с дачи-на дучу вещи/жену/тёщу и т.д. В такой ситуации литры багажника ценны.
    Я занимался хоккеем до прошлого года. На игры/тренировки подвозил друга. За недостатком места в багажнике вынужден был класть мокрый и не самый чистый баул друга к себе на заднее сиденье. Предпочёл бы не таскать его в салон.
    2 раза в год мужской компанией ездим в Финляндию и Эстонию. Багажник нужен.

Это, пожалуй, единственная модификация суперба, которую при нынешнем раскладе цен я понимаю. Но там половину багажника будут занимать коробки с машинным маслом, которое надо постоянно заливать в это чудо инженерной мысли.
    Когда есть определенные потребности - два раза в неделю вы возите два больших баула в багажнике при этом салон не должен занимать один из этих баулов и вы планируете так ездить ближайшие два года - это явные потребности.
    Но когда приходит к нам клиент (я уже рассказывал, что рядом с нами дц митсубиши) и говорит "нужен полный привод ТОЛЬКО на мкпп" и познакомившись с тем же 35ым и сантой говорит "пойду посмотрю аутлендер" на что получает "так нет его на мкпп" и все равно идет смотреть а бывало и покупает его-передний привод притом на вариаторе.
    хороший авто. Нет спору.
    Но по потребностям ли он человека-вот вопрос.
    мне интересно-я всегда наблюдаю.
    увы, но очень много людей, недоверяя продавцам делают неправильный выбор машины себе - а потом ругают себя, продавца, платят ненужный кредит за то, чем не пользуются...
    www.hyundai-tula.ru

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Когда есть определенные потребности - два раза в неделю вы возите два больших баула в багажнике при этом салон не должен занимать один из этих баулов и вы планируете так ездить ближайшие два года - это явные потребности.
    Но когда приходит к нам клиент (я уже рассказывал, что рядом с нами дц митсубиши) и говорит "нужен полный привод ТОЛЬКО на мкпп" и познакомившись с тем же 35ым и сантой говорит "пойду посмотрю аутлендер" на что получает "так нет его на мкпп" и все равно идет смотреть а бывало и покупает его-передний привод притом на вариаторе.
    хороший авто. Нет спору.
    Но по потребностям ли он человека-вот вопрос.
    мне интересно-я всегда наблюдаю.
    увы, но очень много людей, недоверяя продавцам делают неправильный выбор машины себе - а потом ругают себя, продавца, платят ненужный кредит за то, чем не пользуются...
    Просто дело в психологии. Человек видит, что корейцы пошли по ценам японцев. Думает, смысл платить больше и берет японца. Многие ведь еще думают, как потом продавать авто будет.

Бывалый
    Благодарностей: 9
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    1,6т 150 лс у Куги вообще не едет (да и 182 не сильно отличается), да и жрет у многих 14-16 л, кугаводы жалуются на форумах, что обманули их с расходом
    еще не нравится в Куге мультимедиа - экранчик 4 дюйма!!! да еще и хрен знает где, не разглядишь толком что там на нем
    плюс на торпеде мультимедиа ну очень маленькие кнопки, капец просто

но хорошие кресла, обогрев лобового, отличный полный привод, э/п багажника

ну и немного никакая внешность имхо
    В комплектации титаниум на куге нормальный хорошо читаемый дисплей и магнитола SONY с очень удобными кнопками, у меня такая в фокусе стоит.

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Просто дело в психологии. Человек видит, что корейцы пошли по ценам японцев. Думает, смысл платить больше и берет японца. Многие ведь еще думают, как потом продавать авто будет.
    Да все продается, не драматизируйте!
    Потери в цене что у аутлендера что у того же 35го
    Это не психология, а навязанные стереотипы!
    По котором кто-то пытается жить!
    Подгоняя этот стереотип по свое мнение!
    Тошно!
    У меня отец водителем персональным работает. 150 прадо.
    Только потому, что нужен высокий авто по просвету с полным приводом.
    Это хороший авто только по тому, что он высокий над дорогой.
    ВСЁ. больше преимуществ у него нет.
    В остальном это такой же как и любой другой авто по цене в два раза дешевле-дешевый пластик, отвратительные сиденья, никакой эргономики в салоне, посредственная управляемость.
    И если не брать в расчет только характеристики проходимости, тот то же гранд сантафе или собрат соренто прайм на голову выше прадо. И дешевле заметно.
    Безпонтово разве что в нашей стране это.
    www.hyundai-tula.ru

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Etr51 Посмотреть сообщение
    В комплектации титаниум на куге нормальный хорошо читаемый дисплей и магнитола SONY с очень удобными кнопками, у меня такая в фокусе стоит.
    Титаниум только и смотрел
    если вам 5 дюймов мультимедиа на расстоянии дальше вытянутой руки (при этом на приборке Туссана 4,2 дюйма дисплей, а там 5 дюйма мультимедиа!) удобно, то не знаю прям что сказать
    магнитола дей-но Сони, но кнопочки капец малюсенькие, в движении не всегда попадешь, плюс еще этот глянцевый пластик постоянно в отпечатках будет, тк прямо на солнце мультимедиа

на Фокусе что видел там получше и поближе, все-таки машина поменьше

да и ладно, эта мультимедиа - а вот что жрет и не особо едет, это тоже не плюс

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Да все продается, не драматизируйте!
    Потери в цене что у аутлендера что у того же 35го
    Это не психология, а навязанные стереотипы!
    По котором кто-то пытается жить!
    Подгоняя этот стереотип по свое мнение!
    Тошно!
    У меня отец водителем персональным работает. 150 прадо.
    Только потому, что нужен высокий авто по просвету с полным приводом.
    Это хороший авто только по тому, что он высокий над дорогой.
    ВСЁ. больше преимуществ у него нет.
    В остальном это такой же как и любой другой авто по цене в два раза дешевле-дешевый пластик, отвратительные сиденья, никакой эргономики в салоне, посредственная управляемость.
    И если не брать в расчет только характеристики проходимости, тот то же гранд сантафе или собрат соренто прайм на голову выше прадо. И дешевле заметно.
    Безпонтово разве что в нашей стране это.
    Прадо берут за брутальныц внешний вид и проходимость. Смотрел недавно на что он способен - удивлен. Плюс он ведь рамник еще - вымирающий вид. На свадьбы самая заказываемая машина кстати)
    Цена кусачая, 2.6-2.8 средняя комплектация, плюс гараж нужен с воротами от 2м. Да, и прадо диз.двигатель с коробкой обновили. Ну и музыка там получше, правда цена уже за 3млн.
    А салон да, специфический. По салону пока самая лучшая на мой взгляд мурано 2016...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	58250-nissan-murano-2016-price-crossoverplus.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	128.2 Кб 
ID:	825

Страница 93 из 373 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права