Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Всем доброго времени суток! Наконец выбрал время, опишу как решил вопрос с неработающим датчиком ТРМС. Как я писал выше, заказывал комплект с али для зимней резины и соответсвтенно при установке этого комплекта на автомобиль получил ошибку на приборке. Пробег зимний у меня небольшой - два сезона ездил с ошибкой. В конце прошлого года один знакомый предложил поменять мой старый ноутбук (уже пару лет хранящийся в шкафу за ненадобностью) на вот такой аппарат - AUTEL MaxiTPMS TS408(см 1 фото), посмотрев в интернете, что за зверь решил махнуться (ноут все равно неиспользуется). Обновил прошивку и проверил все колеса (см фото2-4). На одном из колес как видно из фото стоял датчик, который отзывался прибору- показывал температуру, состояние батарейки, а давление 0 (см фото5). Попробовал качнуть до 3 очков и скинуть до 2.4, не помогло. Заказал на али два датчика, по прибытию съездил на шиномонтаж, заменил неисправный. Через км 4-5, ошибка пропала и на приборке появилось давление всех колес. Ну и в запасе 1 датчик.![]()
Sled,прибор зашибательский,есть TS601 (с цветным экраном только), у китайцев стоит около 350$.Я лоханулся и купил похожий на него обычный сканер,внешне похожий на 601.Правда за 350$ ,я бы не стал покупать ибо ни автосервис Я)
tvcman, TS601 еще вроде и с диагностикой по odb2 шине, можно ошибки сбрасывать и т.д. Согласен, дорого, да и необходимости постоянной в нем нет, я бы и TS401 не купил, а так поменял, пусть в шкафу вместо ноута лежит.![]()
Сегодня с утра каталась по городу по делам. С утра всё было нормально. А спустя какое-то время выскочил чек датчика давления шин. БК показал переднее колесо. Во всех колесах давление было накачано 2,4 ещё при замене резины. Зимой БК показывает одинаковое давление 2,1 во всех колесах от холодов. Проблем не было. А сегодня выскочила ошибка. Чек исчез, когда накачала колесо до значения 2,5. Потом спустила до значения 2,3. Выравняла давление во всех колесах, ошибка больше не появляется. Вывод: чтоб скинуть ошибку датчика давления шин, колесо нужно накачать не менее 2,5 бар.
Вячеслав2, нормой считается 2.4