а вам нужен рамник в городе? если отбросить ваши свадьбы. зачем???

а вам нужен рамник в городе? если отбросить ваши свадьбы. зачем???
Отказываться от седана ради игры в хоккей? Логики не вижу. Это не те потребности.
Вы мне напоминаете одного местного маздовода, который, по его словам, лучше меня знает, какие мне нужны колёса, КАСКО и т.д.
Явные потребности - это когда куча детей с колясками, постоянные поездки на дачу со стройками и пр.
Дмитрий, лично я против корейцев и туссана против ничего не имею пока что.
И все эти непонимание связано с тем, что цены приблизили к японцам, а косяки для рф прибавились.
Было бы:
1. Или цены, как раньше минус 100-200т от рав4 цх5
2. Или не было косяков описанных.
Вопросов бы не было. А так приходится вникать в суть вопроса.
Санту нужно сравнивать с хайлендером (только вот его перестали поставлять) Ее плюс только в цене
в 2014 году я жалею что не купил себе гольф 7 gti - за 1.3 млн получалось хорошее оснащение и море эмоций от езды на этом авто (у меня есть такой машин у знакомого).
Таких цен увы нет.
Но можно найти за эти же деньги годовалый авто-ездить и улыбаться.
только на дороге и в глазах окружающих я буду ездить на гольфе-просто на хетче с класса.
для многих вообще похрен-гольф, сид, ай30 и проч.
а можно пойти и купить за 1.3 камри во второй комплектации.
новую.
и в глазах общества я буду выглядеть уже иначе.
потому что Россия и стереотипы с понтами вперемешку.
вот что купить то, Игорь?!
Апрель близится, в апреле планировал замену
www.hyundai-tula.ru
1. Именно об этом тут и писал, что пока мы мнем сиськи - японцы подорожают еще. Потом туссан подорожает. В итоге только мы проиграем...
2. Косяки уже описывал, вы их уже наверное выучили: пластик, музыка, навязывание 1.6. Память сидений Бог с ним, это же не бизнес класс, а просто паркетник.