да уже понял, что бесполезно, больше не буду что-то пытаться доказать, да и уже все доводы, причем, с подтверждением, привел...

да уже понял, что бесполезно, больше не буду что-то пытаться доказать, да и уже все доводы, причем, с подтверждением, привел...
hitman76_ru,вот если бы эта вся параша была на радиаторе, то перегрев обеспечен, и попробуй потом ее с сот радиатора смыть.![]()
Что вы разошлись: температуру у вас термостат отрегулирует, если сетка чуть поток уменьшит. Сетка от крупных предметов чтоб не пробили радиатор, все таки щели большие в решетке
Я через 2 года на солярисе (где-то 25 тыс пробега) снимал бампер и чистил радиатор, т.к. вентилятор постоянно включался. И сразу поставил сетку. Потом ещё 3 года ездил - никаких лишних включений вентилятора. А Крушко на своём видео специально поставил сетку неправильно. И его фраза -- улыбнула. Ну признавайтесь, кто каждые 2 года его меняет?радиатор кондея всё равно менять каждые 2 года
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Иlya,землякам привет!сетка вообще дело нужное!особенно с нашими решетками ....
У меня на номерном знаке две вмятины огромных, одна от очень большого камня, выемка в номере глубиной в 7мм. Морда обронирована, страдает только номер)
Большая часть камней пружинит от сетки, но очень мелкие 2-3 мм залетают. коегде есть мелкие подгибы лепестков на радиаторе, но их совсем чуть-чуть.
ИМХО сетка обязом.