Я понимаю, что где то мой косяк, второй вечер бьюсь, заколебался бегать с 4 этажа проверять. Вроде стало получаться, похоже придется весь конфиг переделывать

Я понимаю, что где то мой косяк, второй вечер бьюсь, заколебался бегать с 4 этажа проверять. Вроде стало получаться, похоже придется весь конфиг переделывать
Если хотим использовать старый свой скин или несколько, благодаря возможностям новой прошивки, оперативно меняя их, то нужно:
1. Поправить файл конфигурации. Где путь к фотографиям меняем на {MenavrusFolder}, а путь к приложению меняем на {AnyMountPoint}. В качестве образца смотрим файл конфигурации дефолтного скина.
2. Пакуем скин в zip-папку. Содержимое скина в архиве должно быть россыпью, а не в виде папки.
3. Меняем расширение zip на mmskin.
4.Помещаем скины на SD карту, в папку Menavrus.
Теперь скины видны в окне выбора.
Сергей161, Вообще, старые скины и так доступны в списке скинов. Но, в них не будет новых, которые есть в последнем скине.
А как потом из LgeNavi выйти? Нажатие на правую крутилку не возвращает в меню Менако.
У меня из старых отображался только один, который я россыпью кидал в папку Менаврус на ММС. По всякому пробовал. А в zip-папках скины появлялись в списке, но при выборе был ERROR. Пока не поправил файлы конфигурации.
Перезагрузкой только. Запуск родной нави - штука необратимая. У Менако ломается интеграция в родную оболочку.
Старый скин можно загрузить напрямую как \MMCMemory\Storage Card\Menavrus\Menavrus.cfg или \SDMemory\Menavrus\Menavrus.cfg.
Вообще ничего делать не надо.
Но вы его наверное удалили.
Авто трэвел 2017 г.в. с эра-глонасс: обновил 20.166 на 20.183, проблемы с микрофоном нет, всё работает. Штатные карты D.E2 работают, но мне они пока не нужны, т.к. накатил прошивку Menaco 01.00-RC21 для ШГУ LAN40xx, полет нормальный. В Навителе появилась классная фишка: справа на экране показывает все камеры по маршруту и расстояние до них и при превышении справа камера моргает красным и пищит. Спасибо братьям белоруссам.
Единственно в скинах не понимаю как их делать. Может форумчане помогут: будут выкладывать фото и файл скина, а те кто в танке выберут понравившиеся. Заранее спасибо!
Bosssklad, приложил свой скин. Он очень простой, без спидометров итп. я его использую только что бы разные карты запускать. Распаковать файл .mmskin в папку со скинами enekraso.zip
Последний раз редактировалось enekraso; 08.03.2019 в 15:48.
Да, есть буквочка M, которой можно показать меню Менаврус.
Только вот после показа штатной нави Менаврус уже не работает, как раньше.
Нажатие на правую крутилку не показывает меню Менаврус, а показывают родную карту.
Кнопки MAP, NAV, INFO работают некорректно. Не показывают навигационную программу (Навител, например).
Собственно все это я, понимая внутренние механизмы, вполне ожидал.
Как я и сказал сразу, это кривые костыли. Нормальный вариант - перезагрузка.
Возможно, сработает перезапустить штатную нави, но скорее всего будут побочные эффекты.
Последний раз редактировалось menaco-team; 08.03.2019 в 21:21.