Опрос: Есть ли у вас задиры в этом двигателе

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Страница 57 из 143 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1429

Тема: Двигатель 2,0 MPI (149 л.с.): вопросы и обсуждение

stalk:er
    Цитата Сообщение от Own Посмотреть сообщение
    ощущение что люди сами себя накручивают
    http://https://www.drom.ru/reviews/hyundai/creta/253070/148814/
    Так и есть. ))

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Да у пацана еще проблемы с русским ... Как бы это ни о чем не говорит, но все же такие "белые шапочки" вызывают лишь сочувствие, когда читаешь их экзерсисы.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,220
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Comfort
    Бред какой то, что за сколы на клапанах? Если бы клапана были негерметичными, не было бы компрессии со всеми вытекающими. Походу на сорок с лишним рублей кто то тупо нажился

Ветеран форума
    Благодарностей: 794
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Polar White
    Комплектация: Dynamic
    очередной опус про задиры, может и "баян", но все же, еще одна точка зрения, для тех, кто "заморочил" себе башку...

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 2 (149) Бензиновый
    Комплектация: Lifestyle
    hitman76_ru, я вот так думаю, если он говорит перегрев двигателя, то наверное на доске приборов будет индикация соответствующая гореть или как? Перегрев - это как? На сколько градусов?
    Ведь производитель не совсем олень?) В пробке в летний период (жара, горячий асфальт ...) на МКАД, тогда все поголовно в задирах будут?
    Все это домыслы, но все логично сказано.)) Конечно можно сказать, что из-за перегрева, но как это конкретизировать, чтоб точку поставить на этом!?)

Так, что катаемся, выполняем регламент завода изготовителя с соответствующим маслом, здесь выбор большой и не забиваем голову!)

Постоянный участник
    Благодарностей: 67
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (155) Бензиновый
    Комплектация: Style
    Цитата Сообщение от fan Посмотреть сообщение
    hitman76_ru, я вот так думаю, если он говорит перегрев двигателя, то наверное на доске приборов будет индикация соответствующая гореть или как? Перегрев - это как? На сколько градусов?
    Ведь производитель не совсем олень?) В пробке в летний период (жара, горячий асфальт ...) на МКАД, тогда все поголовно в задирах будут?
    Все это домыслы, но все логично сказано.)) Конечно можно сказать, что из-за перегрева, но как это конкретизировать, чтоб точку поставить на этом!?)
    Вот как я вижу это. Моторы под современные эко-нормы стали более горячие. И-за чего некоторые недочеты в охлаждающей системе становятся более критичными. Со временем радиаторы забиваются пылью/грязью, заминаются и еще больше повышают среднюю температуру двигателя. Может, некоторые конкретные экземпляры термостатов начать подглючивать. Из-за повышенных температур может и масло больше коксоваться на маслосъемных кольцах. К тому же, бензин 92-й горит с более высокой температурой, а если он еще попадется не очень хороший и октановое число еще ниже номинала. Какие-то еще факторы... И в итоге преждевременный износ.
    А датчик температуры не покажет перегрева, пока температура ОЖ не превысит определенное граничное значение. И судя по всему, эта граница значительно выше 100 градусов.

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 2 (149) Бензиновый
    Комплектация: Lifestyle
    Gin, если радиатор забился и т.д. поднялась температура, соответственно предупреждения должны быть от датчиков и т.д. Ведь, видно будет когда явно кипит машина, а если все нормально, никаких предупреждений, ошибок, вентилятор не молотит без останова, о каком перегреве идет речь?) Могу замерить температуру на верхнем патрубке на радиаторе на ходу машины, если и интересно.)

Датчик, как раз и показывает температуру двигателя, посмотри внимательно на панели приборов!) Где стрелка?)

Интересно, как у них в Корее есть задиры?))

Постоянный участник
    Благодарностей: 57
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (123) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: синий
    Комплектация: Комфорт
    Интересно, как у них в Корее есть задиры?))
    А у Туссана 2008 года такой же двигун 2.0?
    Сегодня общался с мужичком на таком, говорит нет проблем, 260тыс. проехал.

Почетный участник
    Благодарностей: 184
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0D (185) Дизельный
    Цвет: Белый
    Комплектация: Лайф стайл
    Gin, если радиатор забился и т.д. поднялась температура, соответственно предупреждения должны быть от датчиков и т.д. Ведь, видно будет когда явно кипит машина, а если все нормально, никаких предупреждений, ошибок, вентилятор не молотит без останова, о каком перегреве идет речь?) Могу замерить температуру на верхнем патрубке на радиаторе на ходу машины, если и интересно.)
    Я тоже не могу понять, как забитый радиатор влияет на перегрев двигателя, если двигатель не кипит, пар не идет через клапан в крышке.
    Если нет кипения - значит теплоотводящей способности даже забитого радиатора хватает, я так понимаю.

Постоянный участник
    Благодарностей: 67
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (155) Бензиновый
    Комплектация: Style

Датчик, как раз и показывает температуру двигателя, посмотри внимательно на панели приборов!) Где стрелка?)
    Датчик что на панели приборов не показывает реальной температуры ОЖ, в этом то и фишка. Датчик показывает, что температура в пределах нормы. Реальная температура может плавать 75 - 105, а стрелка температуры на приборке будет мертво стоять на одном месте. Собственно, температура все время и плавает, но этого по стрелке не видно. Подключите Элемку и посмотрите реальную температуру и сравните с тем что показывает панель приборов.

Страница 57 из 143 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права