Да всё нормально. Как надавишь, так и сожрёт. Несварением топлива не страдает, душу радует)))

Да всё нормально. Как надавишь, так и сожрёт. Несварением топлива не страдает, душу радует)))
По городу с учетом коротких "перебежек" и прогревов даже не пытаюсь выяснить. А вот по трассе на выходных проверил: в машине три человека, багажник пустой. В одну сторону интенсивная езда 140...160 км/ч, соответственно разгон-торможение постоянно, поскольку между фурами 500-700 метров, то по приборам - 11,4 л, обратно по той же дороге но спокойно 100 (±5) км/ч - расход 7,6 л.
Спб, 15,5 по городу зимой в пробках, меньше давно не видел. Да и не важно сколько, более смешон парадокс, что дизель дороже бензина уже 95го)
ездил в отпуск 3100 км в одну сторону (итого 6200км общий пробег), ну и соответственно это и был мой замер, обнулял все счетчики. Ехал трое суток, по 1000км. останавливался в гостинницах, соответственно каждый раз прогревал(при -20). Один раз спал в машине и машина молотила всю ночь (пошёл сильный снег, дороги не видно, пришлось остановиться). в отпуске по городу ездил и по пробкам тоже естественно (екатеринбург). Заправлял исключительно на лукойл и газпром АИ-95. Ехал на круизе 100 км/ч,больше ставить не стал, дорога местами заснежена, опасно было. Ну естественно по всей трассе обгоны, мелкие остановки (покурить, поесть, туалет), машина естественно всё время заведённая, на улице минус))) счётчики полностью обнулил, итог 8.2л. (1.6 турбо)
сейчас уже после отпуска езжу по городу примерно месяц, расход поднялся до 8.8.
Нафига врать?? У нового тушкана 2л, полный привод расход по трассе 9 -10, по городу 14 - 15. Какие 8.7?? Какие 11.5??
Все верно, от этого, в основном, и зависит! Я вот сколько ни старался, ну не могу я 90 км. по идеальной трассе ехать, постоянно педалька в пол, ну и расход, естественно, ниже 10-ки осення редко опускается... А вот в городе аккуратно катаю, даже зимой, с прогревами, больше 13 не получалось...