mkv, там даже можно вывести на показатель около 7л при скорости 60-70км/ч (было как, то в пробке тащился), а так по трассе 8-10 при скорости 110-120км/ч, как давить на тапку.) По городу зимой 10-12л, летом меньше.
31 тысяча пробег...2вд. По трассе если верить показателям ниже 8 стабильно. Скорость за 90. В городе зимой если нажимать хорошо 10-12
mkv, может быть, не отрицаю т.к. не помню с какого ресурса я вычитал, что с 2018г.
Я к тому, что выходит масло должно быть ...w20.
Все зависит как ты набираешь эту скорость 120 км/ч можно тапку в пол держать, а на 120 приотпустить, а можно чуть тапочку нажать и медленно разогнаться до 120 - конечная скорость одинаковая, а расход разный![]()
Gin, погодные условия могли быть не благоприятные, сильный ветер и т.д.. Завтра поеду 220 км в одну сторону и назад, вот и понаблюдаю, пробег у меня 14038 км скоро на Т.О..
На самом деле, почти без разницы. Ибо тапка в пол хоть мгновенный расход и большой, но длится не долго. А если чуть нажать и держать - будет долго и в итоге может оказаться даже более затратно из-за КПД. Закон сохранения энергии.
Это как нагреть 1 литр воды от 20 до 100 градусов. Если греть медленно, то энергии израсходуется даже больше.
Рельеф, газ-тормоз, встречный ветер никто не отменял.
Хорошие показатели были в медленной длинной пробке и постоянной скорости я уже писал об этом.)