Вы не дилера слушайте, а посмотрите сервисную книжку какую вам вручили этот самый дилер.
то 0 есть . только оно заключается в осмотре всех тех жидкостей в авто.... и ничего более...
я позвонил в 3 од и спросил что они будут делать? мне ответили все одинаково просто осмотр и все.
хотите сменим масло за ваш счет... я сказал не надо . тогда просто посмотрим. на что я сказал на***р я каждое утро смотрю эти уровни.
поеду на 15 тык . и только к тем к то льет нормальное масло.
Они (ОД) ничего не делают, за исключением того, что ставят отметку о прохождении планового ТО. А дальше гадайте, что будет при гарантийном обращении по ремонту, если будет отсутствовать эта отметка. В сервисной книжке все сказано.
Гаррибальди, поверьте ничего не будет. это не первое новое авто. я на мицу проходил через ТО у официалов и ничего. все что было по гарантии сделали. надо просто знать как сними общаться. а если упираются то досудебное решает на 99%.
у нас на фирме такой юрист. питбуль щеночком покажется. Но когда на работе у жены приключился казус ни в какую с ним не договорился.
nicodimych,мне-то чего, пусть "верят" тот, кто не проходил ТО-0.
Прошел ТО-0 в Оками-восток бесплатно, масло менять не предлагали (не нужно).
У меня на ТО-0 часа два вокруг машины "плясали" (есть окно в ремзону и всё видно) - проверяли все лампочки, все двери, все кнопки, поднимали на подъемник, снимали колеса, проверяли суппорта, протяжку ходовой. Может ещё чего не заметил![]()
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»