4ux,во времена владения аута судьба забросила в мицубиши кунцево. и там делал промежуточное ТО на 52.5 тык вот там действительно был мастер (замена масла и фильтра, замена задних суппортов по отзывной я даже знать не знал поменяли даже не уведомив смазка петель дверей и всех шарниров ну и так далее по списку для промежуточного ТО ) так вот он механик отходил от авто всего дважды за з\ч и маслом и меня позвать.
а работал он 47 минут .... Карл 47 минут !!!! не 2-3 часа ходил кругами делая вид как в Рольфе и больше половины не сделав.. (потому с рольфом у меня все и на всегда закончилось)... в своей жизни я нигде не видел чтоб так работали оффы.... а марок было много разных.
Я думаю, что скорость работы зависит в основном от системы оплаты. Если платят по нормо-часам, то какой смысл торопиться...
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Приветствую всех! Вчера был на нулевом ТО в Рольф на Ярославке.Первым делом мне предложили во избежание закисания четырех болтов на задних рычагах смазать их. Просто смазать.Услуга платная-11000р.Это не прикол.Я скромно отказался.Не знаю,может я не прав,но мне показалось дороговато.За такую сумму можно хорошую минимойку приобрести.Как вы думаете?