а какие минусы у робота ? переключает шустро, а что еще нужно
я также так считаю...но народ боится роботов....не надежные они говорят....Пока это мой первый робот, надеюсь будет также отличным как когда-то брал гранд витуру - все говорили др-мо машина, а проблем с ней за 9 лет никаких не было.....
Посмотрел бы я на тебя когда ты в пробке будешь ехать в спорт режиме при 4000 оборотах ,и на твой расход топлива.
а причем здесь 4000? просто переключается не на 1400-1500, например, а на 1900-2000.
аха-ха))))4000
4000 будет, если рычаг кпп влево качнуть, тогда да! хоть 6000!
а причем здесь 4000? просто переключается не на 1400-1500, например, а на 1900-2000.
аха-ха))))4000
4000 будет, если рычаг кпп влево качнуть, тогда да! хоть 6000!
В спорт режиме коробка переключает при 6000 тыс. об. как ты собираешься в пробках ездить в таком режиме? включай ручной режим и больше не смеши людей.
В спорт режиме коробка переключает при 6000 тыс. об. как ты собираешься в пробках ездить в таком режиме? включай ручной режим и больше не смеши людей.
Это вы смешите людей
Вы ездили на Туссане 1,6Т в спортрежиме??? Видимо, нет. Есть Спортрежим, который включается кнопкой Drive Mode, а есть ручной режим, который включается перемещение рычага кпп на себя. Это абсолютно разные режимы.
Это вы смешите людей
Вы ездили на Туссане 1,6Т в спортрежиме??? Видимо, нет. Есть Спортрежим, который включается кнопкой Drive Mode, а есть ручной режим, который включается перемещение рычага кпп на себя. Это абсолютно разные режимы.
Ели всё время ездить в спорт режиме? В drive mode?это не вредно для авто?