Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Не одна лампочка , 2-3 будет гореть ( точно не помню )
Два индикатора.
https://yadi.sk/i/zMSjMxLFQCdWvg
В запчастях есть ссылки на проверенных продавцов. Переходите и покупайте. Чего голову себе ломаете ! ?
Я не у официалов за 10 поставил и дело не в том, что горит. Если бы у меня на предыдущей машине была такая функция, то я вовремя бы успел обнаружить прокол в шине, остановиться и принять меры по замене заднего колеса. А получается заметил тогда, когда повреждение шины носило необратимый характер. А учитывая то, что шины уже были сняты с производства, пришлось искать б/у, а они как правило по одному не продаются, только комплектами или парами. Вот пара мне и вышла в копеечку, а вторая шина до сих пор бесхозная валяется в гараже.
Заднее колесо не всегда заметишь, что оно подспушено. Визуально кажется нормально накачено, а замеряешь - 1,5 оказывается. Сказывается малый вес задней части машины. Вот если прокол передней шины, то утром подходишь к машине, а шина до диска сплюшена. Вот и получилось, видимо выехал с подспушенной шиной, проехал километров 30 по мкаду и толи на стык наехал или вильнул резко при обгоне, что воздух с камеры мгновенно вышел и начался специфичный для спущенного колеса гул. Пока съехал с 5-ой полосы, весь корд шины диском протёрло.