Что-то не замечал подобнго.. Рестайлинг..
Что-то не замечал подобнго.. Рестайлинг..
Дорестайл, есть бумс глухой в начале движения, где то на 30 км/ч. Как будто пластиковая бутылка расправилась. Сзади снизу. Это, как понимаю, норма. По ощущениям, это что то в муфте подключается. Если б тут не писали, я может и не заметил бы никогда.
интересненько получается, "глухой бумс" есть как на 4WD так и 2WD. У меня этот звук на 10-15 км/ч. Рестайл
Всем привет, друзья НАУЧИТЕ правельно пользоваться автоматом, 1. Держа педаль тормоза и селектор на "Р" я завожу двигатель, переключаю на D выезжаю из гаражного бокса. Переключаю с выжитым тормозом обратно в P, + ручник и иду закрывать гаражный бокс, это правельно? Или на улице прогревать авто в зиму селектор должен находиться в зоне Р + ручник? И больше ни как? N не трогаю? Поправте меня если что
Да все правильно, также можно не включать ручник если акпп стоит на Р, но лучше всегда им пользоваться чтобы не закисали троса ручника ( кроме случаев зимой после мойки не оставлять включённый ручник на долго). Я ещё выработал у себя в привычку перед тем как выйти из машины ( не важно буду ли глушить двигатель или нет) держа педаль тормоза ставлю N - включаю ручник - отпускаю тормоз- нажимаю тормоз- ставлю на Р. Делаю это для того, что если есть хоть небольшой уклон или ямка под колёсами в моменте отпускания тормоза при поднятом ручнике машина займёт то положение при котором последующее включение на D или R будет не затруднено для коробки ( не будет "срыва")
Если в комплектации есть кнопка AUTO HOLD, то лучше ей пользоваться, удобная штука.
Martin69,с точки зрения техники разница между P и N только в механическом фиксации вала, в гидравлической части разницы нет (хотя есть мнение, что в N держать долго вредно, а в P нет ), так что если на долгом светофоре решили дать отдохнуть ноге, то ИМХО ручник и нейтраль.